Нечто запредельное. ..

Почитал тут интервью гламурных девушек Собчак и Соколовой с патриотическим журналистом Михаилом Леонтьевым... не ожидал что что у патритов все так запущено... Цитатки:

"Леонтьев Я плоть от плоти своего народа – мой народ пьет и поэтому, как та пьющая девушка, не помнит плохого, а помнит, что государство – это хорошо.

Соколова Михаил, вы великий теоретик! А главное, находка для интервьюера. Из вас не приходится ничего вытаскивать клещами, вы все блистательно сформулировали сами! Вероятно, та рюмочка, за которой мы вас застали, вам помогла...

Леонтьев Год назад я выдвинул концепцию антикризисной политики, которую наше правительство реализует на практике, хотя на самом деле не признается в этом.

Соколова Всем бухать «жидкость от натоптышей»?

Леонтьев Не так радикально. Отпустить народ в запой на время кризиса. Это же обеспечивает решение главных проблем! Во-первых, социальная напряженность уничтожается полностью. Во-вторых, происходит полное импортозамещение, потому что элементарная закуска – единственное, что наше народное хозяйство в состоянии произвести.

Соколова Прекрасный план! У меня только одно замечание. Не кажется ли вам, что вы выступаете в духе «теоретиков фашизма»? Отправляете народ в запой, хотя сами в нем ни разу не были?

Леонтьев Такой уж у меня организм!

Соколова А пострадать ради Отечества?

Леонтьев Почему нет? По-моему, я заслужил рюмочку.

Сама статья здесь: http://www.gq.ru/people/article/313206/

Стоит ли на этом гав... акцентировать внимание? они не стоят ,того что бы обсуждать их словесный ,извените,понос. С Уважением...

Как бы не относиться к товарищу Леонтьеву, он - фигура заметная в российском медиа-пространстве. И озвучивает мысли определeнных сил. С этой точки зрения его интервью и интересно.

А по-моему Леонтьев просто прикололся над девушками. Сказал в конце-концов то, что от него так хотели услышать. Он то про страну говорил, а они его все к "телкам" заворачивали.

Вот именно то, что он говорил про страну- и есть запредельное. "Просто приколоться" может клоун. Человек публичный, представляющий позицию и формирующий мнение "просто приколовшись" теряет лицо.

Back