Во Владивостоке щас реально грустно, несмотря даже на самый лучший месяц сентябрь. Город просто разрыт благодаря "оперативной подготовке к саммиту АТЭС"
🙂
Из достопримечательностей сопка Орлиная, Фуникулер, форт-музей №3, набережная с пушкой да токаревская кошка на маяке. Если надо могу рассказать подробно как где и куда, только время надо, чтоб пруфлинки найти.
Вы там на машине будете, ну т.е. мобильно? ... если джип, я б предложил по сопкам покататься, оттуда четкие виды, особо с Екатерининских фортов.
После НЗ конечно там морем хвастаться нечего
🙂
Я бы вот, соскучившись по русской культуре, в первую очередь по театрам филармониям бы прошелся
🙂 Там 3 театра есть, все неплохие. Самый главный им. Горького очень распиаренный и уж болно попсовый, но если удастся попасть на Поминальную молитву или Шут Балакирев - очень советую сходить, эито визитные карточки, они с ними по миру даже гастролируют.
Театр дома офицеров, этот мне больше всего нравится, там интересные постановки бывают, правда не без перегибов. Но они сейчас работают с перебоями, не знаю как там у них. Могу попробовать поискать афишу.
Театр Молодежи не рекомендую просто потому что ужасный зал ...
Есть филармония, сам так и не побывал, зато родители ходят регулярно и им нравится.
В сентябре там должен быть кинофестиваль Меридианы тихого, может там что то интересное будет, в прошлый раз ажна Жерар Депардье приезжал
🙂 Бедный был в шоке от дорог и российской действительности, поэтому лицо все время мрачное.
Ну и просто погулять по центру, по набережной.
Если получиться съездить на Русский на стройку АТЭС поглядеть - было бы здорово, но это связи иметь надо наверно.
А так во Владе не знаю что смотреть, по Приморью много козырных мест, но это надо джип и время
🙂
Типа таких:
https://picasaweb.google.com/101595596471094625759/Vityaz#