Недвижимость - гражданство НЗ

MMM3

New member
Уважаемые жители НЗ,

прошу Вас сообщить кто что знает о том, существует ли в НЗ процедура получения вида на жительства или гражданства при покупке недвижимости в НЗ?
Может кто-то так въехал в НЗ- большая просьба поделиться хотя бы основной информацией.
Заранее благодарю.
Михаил.

Нет. Такой процедуры нет. И шансов таких нет. И преимущество недвижимость не дает никаких.

Уважаемые жители НЗ,

прошу Вас сообщить кто что знает о том, существует ли в НЗ процедура получения вида на жительства или гражданства при покупке недвижимости в НЗ?
Может кто-то так въехал в НЗ- большая просьба поделиться хотя бы основной информацией.
Заранее благодарю.
Михаил.
То что у тебя недвижимость никого не колебет. Другое дело им будет очень проблематично отказать тебе в получении обычной визы. Главное никогда не нарушать визовый режим. вот в евросоюзе даже если ты хозяин недвижимости ты не имеешь права быть больше чем 180 дней в году

Спасибо за ответ. В целом - понятно. Еще спрошу - может Вы знаете - а для иностранцев существуют какие-то ограничения или особые условия (типа спец. налогообложение) на покупку жилой недвижимости?

То что у тебя недвижимость никого не колебет. Другое дело им будет очень проблематично отказать тебе в получении обычной визы.
откуда дровишки?
есть ли ссылка на официальные источники?

Спасибо за ответ. В целом - понятно. Еще спрошу - может Вы знаете - а для иностранцев существуют какие-то ограничения или особые условия (типа спец. налогообложение) на покупку жилой недвижимости?
Бери, сколько унести сможешь.
Ни какой дискриминации. На trademe.co.nz находи самые красивые фотографии и покупай.

[FONT=Arial, Helvetica]Ничего такого про послабления при выдаче визитерских виз владельцам недвижимости на сайте нет.[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica][/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica]www.immigration.govt.nz : For rules and regulations for non-residents and non-citizens buying property in New Zealand, you will need to contact the[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica]Regional Council[/FONT][FONT=Arial, Helvetica] of the area you are looking to buy the property in.[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica]You can discuss your options with them directly and they will inform you of any local restrictions and/or regulations.[/FONT]

откуда дровишки?
есть ли ссылка на официальные источники?
Исключительно основываясь на личном опыте. Самое тяжелое получить первую визу.. а потом когда ихв паспорте много проблем не возникает.
Допустим, прихожу в посольство Венгрии и говорю дайте визу. Они - Ваша цель поездки? Т ак у меня квартира в черногории, хочу на машине вещей много везти.. Пожалуйста вот мне венгерская виза. Прихожу в Черногории в посольство Греции говорю хочу визу. Они мне-Цель поездки? Я - ну так хочу шопинг делать, ведь в греции все есть, себе яхту посмотреть жене шубу. Мне из черногории удобно визы получать там нет как в мокве очередей. Далее с греческой визой въехал в финляндии чтобы в норвегию посмотреть. мне фины - цель поездки? Я через вас в грецию еду.. они как так? я говорю просто. вы евросоюз хорошие люди а через украину и румынию я боюсь ехать там бандитизм. Они понимающе соглашаются и пускают

Со штатами первый раз когда опять вопрос Цель поездки? Я - шопинг машину купить американскую или яхту у вас во Флориде дешевле. Пжалуйста. А потом ваще без проблем.Опять цель поездки? Я у меня яхта 46 фитов во Флориде стоит. Ходить на яхте.! и все!! И каждый раз так. Я не думаю что в новозеландском посольстве разные шавки смогут себе позволить отказать человеку получить визу (повторно) если он там имеет недвижимость. Допустим Кортун спросит иливсякие там Сикорские Цель поездки? Ты скажешь у меня там дом. Его надо проведать проветрить в порядок привести. Что они тебе скажут? нет нельзя, ты купил а пользоваться нельзя? тогда кто за него налоги будет платить. если не пустят это прецендент бандитизма со стороны государтва. Вас могут не пустить только если есть основания. Например если Кортун или Сикорская имеют неоспоримые доказательства что в первую поездку вы нарушали закон или подозреваетесь в пособничестве террористам. то они ризонно могут сказать - вы в прошлый раз допустм, попались пьяный за рулем, совершили кражу, или еще какое деяние.. а если вы чисты как стеклышко.. и нет оснований, как миленькие дадут никуда не денуться.иначе это международный скандал.
У меня один раз был похожий мелкий прецендент. Атланте на таможне погранец латинос попытался выпендриться что может не пустить. я сказал пожалуйста ваша право, только дайте бумагу на каком основании.. он говорит я имею право решать сам. я говорю пожалуйста если вы такой умный. только пусть тогда правительство США доставит мою яхту из Форт Пирса в Черногорию в город Бар. Вы же не воры и бандиты а правовое государствогде все уважают чужую собственность. Вот показываю ему мои документы ифлоридскую регистрацию лодки.. как миленький пустил.

Back