Можно. Но нюансов которые нужно учесть гораздо больше в этом случае, чем при покупке всего готового. Курим тут и тут например. Строить своими руками вам не разрешат, по-любому придётся нанимать контору которая занимается строительством.можно ли в НЗ купить земельный участок и построить на нем дом или так будет дороже нежели покупать обычную недвижимость
Здравствуйте .У меня такой вопрос можно ли в НЗ купить земельный участок и построить на нем дом или так будет дороже нежели покупать обычную недвижимость.Спасибо
Откуда инфа? Скорей всего, да или все же можно, если только товарищ купит землю за свои кровные и плюс если у него еще будет фул тайм работа.В случае если строитесь сами - ипотеку скорее всего не получите.
Откуда инфа? Скорей всего, да или все же можно, если только товарищ купит землю за свои кровные и плюс если у него еще будет фул тайм работа.![]()
То есть выходом из ситуации будет взятие двух кредитов — сначала одного для покупки участка, а затем (когда с участком всё свершилось и идёт только ровное отстёгивание платежей) второго для постройки дома. Или не прокатит?он мне сказал, что если купленная земля есть, то дать могут, но постараются не давать, так как им безопаснее когда дом уже стоит. Ну это и так понятно.
Гы. Да под такой процент что в Раше тут кредит на тарелочке преподнесут, как мне кааацаа никто не зондировал вопрос получения ипотеки в Росии для строительства или покупки объектов за рубежом? В той же НЗ?
То есть выходом из ситуации будет взятие двух кредитов — сначала одного для покупки участка, а затем (когда с участком всё свершилось и идёт только ровное отстёгивание платежей) второго для постройки дома. Или не прокатит?
Но все это в случае, если у тебя нет в достаточном количестве собственности в залог.
Если есть -- бери кредиты сколько влезет, строй, банки только "за"!
Можно, только будут проблемы найти подходящий участок за вменяемые деньги - это если говорить об Окленде. Стоить оно будет примерно также как и уже готовый примерно такой же дом.Здравствуйте .У меня такой вопрос можно ли в НЗ купить земельный участок и построить на нем дом или так будет дороже нежели покупать обычную недвижимость.Спасибо
5. Учатки под lifestyle - не горячие пирожки и не юнит в окленде, за один день не продашь. Я не представляю потенциальных покупателей такой недвижимости.
Да вот как-то мониторинг трейдМи и навел на мысль - что добротный красиво/удобный дом в пригороде на большом участке ну раза в полтора дороже чем стандартная сайдинг конура на 6 сотках. Может конечно ошибочное первое впечатление![]()
Если есть необходимость каждый день присутсвовать в офисе, то "красиво/удобный дом в пригороде" вычеркивает из вашей дневной жизни 1.5 х 2 = 3 часа в день.
важное уточнение к уточнению - это реалии Окленда (в ВеликеЕсли есть необходимость каждый день присутсвовать в офисе, то "красиво/удобный дом в пригороде" вычеркивает из вашей дневной жизни 1.5 х 2 = 3 часа в день.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.