V
vvk
Guest
Добрый день/вечер/утро/ночь,
Мой коллега в AUT получил грант и ищет одного PostDoc и двух PhD студентов для исследований в области биоинженерии. Для PostDoc нужно наличие кандидатской или докторской степени в области биофизики или физики. Любовь к термеху весьма рекомендательна
. Для PhD студентов нужен диплом примерно в этих же областях, желательно без троек. Биоинженерный или биомедицинский диплом тоже подойдет. Налогонеоблагаемая стипендия $20-25К обеспечена. Область исследований - респираторные системы и немедикаментозные средства борьбы с астмой. По телефону могу дать более подробную информацию.
Не уверен насколько хорошая идея выкладвыать сюда телефон, поэтому прошу Лолу дать мой телефон по требованию. Is it OK, Lola?
Мой коллега в AUT получил грант и ищет одного PostDoc и двух PhD студентов для исследований в области биоинженерии. Для PostDoc нужно наличие кандидатской или докторской степени в области биофизики или физики. Любовь к термеху весьма рекомендательна

Не уверен насколько хорошая идея выкладвыать сюда телефон, поэтому прошу Лолу дать мой телефон по требованию. Is it OK, Lola?