Нелсон

kraz

Member
Добрый день.

Собираюсь перебраться из Сиднея в Нелсон в скором времени и вот попытался найти что-либо в рент на первый год, но как-то совсем печально выглядит результат на риалэстэйт.co.nz. Выдает всего две страницы домов с 3+ бэдрумов (vs 15страниц на продажу). Это реально всё что есть в городе или что-то просто не ставят онлайн, а в локальных агентствах выбор немного больше? Дело то не особо даже в цене, я $600-$700NZD/w готов платить, но хочется за эти деньги что-то вменяемое выбрать, все-таки это не Сидней. Может мне надо порыться на каком-нить еще местном сайте?

Еще может кто-нить подскажет где ненадо селиться, ибо я не очень пока понимаю местные реалии там.

Спасибо.

Добрый день.

Собираюсь перебраться из Сиднея в Нелсон в скором времени и вот попытался найти что-либо в рент на первый год, но как-то совсем печально выглядит результат на риалэстэйт.co.nz. Выдает всего две страницы домов с 3+ бэдрумов (vs 15страниц на продажу). Это реально всё что есть в городе.
Property search results - Find real estate on Trade Me Property

Живу в Нелсоне, скажу что такие районы как : Nelson south ,Toi Toi,Bishopdale,Washington Valley,The Brook брать не стоит,мало солнца ну и "контингент" не очень. А вот эти в полне преличные:Atawhai, Nelson Central,The Wood,Tahunanui,Stepneyville,Britania Heights.🙂

Back