owl
Active member
Да нет, мы с вами в разных социальных слоях, это видно за километрКонечно, я все еще молодо выгляжу и очень доволен этим.
Да нет, мы с вами в разных социальных слоях, это видно за километрКонечно, я все еще молодо выгляжу и очень доволен этим.
Не вижу связи между удостоверением личности и социальным положением (которым я доволен, кстати). Из своего можете делать культ дальше - смотрится жалко.Да нет, мы с вами в разных социальных слоях, это видно за километр
Да ладно, еще пяток и молодость вашу как рукой снимет, покроетесь морщинами и бородавками, фу какой...Не вижу связи между удостоверением личности и социальным положением (которым я доволен, кстати). Из своего можете делать культ дальше - смотрится жалко.
Зато буду принадлежать к вашему социальному слою - бородавочников:lol:Да ладно, еще пяток и молодость вашу как рукой снимет, покроетесь морщинами и бородавками, фу какой...
Мечтать не вредно :lol:Зато буду принадлежать к вашему социальному слою - бородавочников:lol:
трусливый какой! пора уже мужчиной становитсяДа это не мечта - страшно быть таким, как вы.
Я имел ввиду ваши человеческие качества - мужского там очень мало.трусливый какой! пора уже мужчиной становится
Вы еще и глупы.Да вы не бойтесь, таким как я вам не светит :lol:
А я ваши, вы пророжденный лузер, трусливо тявкающий из кустов, собственно аватару правильно подобрали, чувство вкуса есть :lol:Я имел ввиду ваши человеческие качества - мужского там очень мало.
Вы еще и глупы.
А я даже не удивлен, ведь какие еще можно сделать выводы с таким умишком как вашУ вас еще и мнения собственного нет... Почитайте китайские притчи. Там много хорошего о хвастовстве.
Какая прелесть: два молодых (надеюсь) человека на полном серьезе бодаются в теме "Немного о тряпках" *******
Пыжься-пыжься яхонтовый, тебя забавно читать, а главное поучительно - можно детям показывать: не будешь слушаться маму, будешь таким же, как этот дядя:lol: А вообще все из-за комплексов у вас.
Вы лучше курить бросайте а то и остатки мозга скоро вытекутПыжься-пыжься яхонтовый, тебя забавно читать, а главное поучительно - можно детям показывать: не будешь слушаться маму, будешь таким же, как этот дядя:lol: А вообще все из-за комплексов у вас.
Поздно вы спохватились.Вы лучше курить бросайте а то и остатки мозга скоро вытекут
Ну простите, соболезнуюПоздно вы спохватились.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.