Немного о тряпках

Сорри за off, а кивосы тоже ругаются между собой, нУ там в магазинах, на улице? Я имею ввиду как русские или итальянцы...?
За деньги и полюбят и убъют, вот так емко сказал:😉

Сорри за off, а кивосы тоже ругаются между собой, нУ там в магазинах, на улице? Я имею ввиду как русские или итальянцы...?

Я не разу не видела, точнее не слышала. НО пьяных киви водителей я уже встречала и даже с одним из них по моей неосторожности проехалась! Эта была еще та поездочка! Так что это мне очень напомнило Москву после 3 часов ночи... когда на дороги выезжают ночные тусовщики, переберающиеся на авто патти.

А что-кивосы такие же люди как и мы, когда они трезвые-улыбаются слащаво и здороваются, когда пьяные-все что угодно можно ожидать

Опять off ( больше не буду))). Вот тебе и самая миролюбивая страна (шутка конечно). Всё равно к Вам приеду, хочу велотур по островам.

А что-кивосы такие же люди как и мы, когда они трезвые-улыбаются слащаво и здороваются, когда пьяные-все что угодно можно ожидать
Я что-то ни разу не видел, чтобы кивосы хотя бы ругались, когда пьяные.

Всё равно к Вам приеду, хочу велотур по островам.
две проблемы с этим: холмистость, местами даже гористость, так что ехать тяжело да и дороги серпантином часто. А ещё дороги узкие, обочины тут почти нет на многих трассах, будете от фонтерровских цистерн уворачиваться.

Спасибо всем за информацию. Ну и, конечно,- ребята, давайте жить дружно. Из-за какой-то ерунды разругались

Back