Немного статистики...

Tramp

Member
Сегодня на церемонии в Чч из присягавших 204 человек было:

Британцев - 40
Корейцев - 33
Китай + Тайвань - 25 (19 + 6)
ЮАР + Зимбабве - 13 (9 + 4)
ех-СССР - 11
Египет - 8
Европа (минус Британия и СССР
sm.gif
) - 7
США + Канада - 7
Самоа - 5

birthday.gif

Tramp, поздравляю с получением гражданства!!!
sm.gif
dr.gif

flours.gif
flours.gif
flours.gif
flours.gif
flours.gif
flours.gif
flours.gif

Дорогой Трампапулечка!

Поздравляю тебя (вполне возможно вас
wink.gif
) с получением гражданства!

Всего наилучшего!
dr.gif

Originally posted by Vita@Nov 30 2005, 10:29 PM
Дорогой Трампапулечка!

Поздравляю тебя (вполне возможно вас
wink.gif
) с получением гражданства!

Всего наилучшего!
dr.gif

24413

Нас-нас ...
Меня и доту :-)

А предшетсвовало... Подали заявы в январе, в августе пришло письмо - все одобрено, ждите церемонии. Причем с этого момента можно указывать, что ты гражданин в разных аппликациях. Дождались - посмотрели хаку, поулыбались шуткам мэра, ...

Originally posted by Tramp@Nov 30 2005, 09:45 PM
Нас-нас ...
Меня и доту :-)

А предшетсвовало... Подали заявы в январе, в августе пришло письмо - все одобрено, ждите церемонии. Причем с этого момента можно указывать, что ты гражданин в разных аппликациях. Дождались - посмотрели хаку, поулыбались шуткам мэра, ...
24424

Чудненько, и последнее, у вас двойное?

Наши-наши поздравления-поздравления
flours.gif
flours.gif
flours.gif

Vляяяяяяяяя-яя-я-я-я-я-я-я!
Как время летит
Я ж этого Трампа еще вот таким помню-под стол бегал в форуме-спрашивал-как там в Чече какие районы-ну обычные дурацкие вопросы намеревающегося(слава богу я когда ехал инета этого вашего дурацкого не было-поэтому никто не может в архиве найти моих дурацких вопросов

А дурак я был ещё тот(но документально - фик)

Неужели уже
Блин Трамп я тебя конешна поздравляю-целую и жалею что не встретились-а щас кстати с голодного коста в ЧЧ новая компания еще и дещевле чем из Аука -так что жди по весне-ну честно и искренне поздравляю
Но почему ж так время летит быстро?
БЛИН

Tramp, я здесь новенький , и как BEZ тебя незнаю, но всё равно очень за тебя рад , как и за всех везунчиков которые уже там. Глядишь эдак лет через 5 и я там окажусь (как резедент ), если судьба улыбнётся...
ЭХ.....
ШАС КАК ЗАРЫДАЮ ОТ ЗАВИСТИ....

Во-первЫх, ВСЕМ спасибо
flours.gif
!
А особенное спасибо Витулечке и Лане (за то, что первые начали :D ) и дедушке Безу - патриарху русской иммиграции в НЗ
wub.gif
, отцу русской демократии в НЗ
wink.gif
и, я думаю
ph34r.gif
- особе, приближенной к ... и помнящемму меня "вот таким"
dr.gif
и наконец-то собирающемуся в Чч.
laugh.gif

Я вот только этот топик начинал не с целью срывания поздравлений ^_^ , а с целью услышать мнения по-поводу 40 бритишей - этак через некотрое время в Англии кто жить-то будет?
ohmy.gif

Боже, храни королеву!

Ответы:
1. Фотографий нет, т.к. фотографировать было совершенно нечего ...
2. Гражданства два, а не двойное. Двойное может быть только от стран, подписавших соответствующий договор. Россия имеет такой договор с Казахстаном и Узбекистаном (???)

Кстати да
Меня статистика несколько удивила

А мож это по ЧЧ - а вот что по АУКУ интересно

Originally posted by BEZ@Dec 1 2005, 07:54 PM
... - а вот что по АУКУ интересно
24596

Дрею задание надо дать. Типа испытательного... Пока будет сидеть в очереди - посчитает. Я правильно думаю ? (обращаясь к Патриарху
unsure.gif
)

Думаешь ты неправильно
Но план твой правильный
cool.gif

Originally posted by Tramp@Dec 1 2005, 07:51 PM
с целью услышать мнения по-поводу 40 бритишей - этак через некотрое время в Англии кто жить-то будет?
ohmy.gif

24595

The Guardian: скорость Гольфстрима значительно упала
Британские ученые сообщили о значительном ослаблении Гольфстрима √ теплого течения, омывающего Великобританию и Северную Европу. По данным исследователей из Национального океанографического центра, совершивших экспедицию в Атлантический океан, циркуляция теплых потоков в результате глобального потепления замедлилась на 30% по сравнению с замерами 12-летней давности.

Вот если бы он совсем остановился и Англия бы обледенела, вот тогда дома бы подорожали.

Back