Немного статистики...

Originally posted by drevesina@Dec 1 2005, 08:32 PM
The Guardian: скорость Гольфстрима значительно упала
Британские ученые сообщили о значительном ослаблении Гольфстрима √ теплого течения, омывающего Великобританию и Северную Европу. По данным исследователей из Национального океанографического центра, совершивших экспедицию в Атлантический океан, циркуляция теплых потоков в результате глобального потепления замедлилась на 30% по сравнению с замерами 12-летней давности.

Вот если бы он совсем остановился и Англия бы обледенела, вот тогда дома бы подорожали.
24646

странно, недавно предсказывали, что Британию как острова ждёт исчезновение под водой
unsure.gif

А что... Я хоть и не гражданин еще, но тоже могу статистику кое-какую привести... Я просто один раз в качестве гостя присутствовал на церемонии. Так вот, из 500 человек я насчитал где-то 11 людей с фамилиями похожими (произношение дикторши было ужасное, так что может кого и пропустил) на фамилии из СССР... Остальное количество примерно в соотношении 1 к 2 делили азиаты и индусы. Ну и была некоторая примесь других европецеобразных... Списков не видел, к сожалению... А мэр моему товарищу принимающему гражданство, сказал, что на утренней сессии церемонии (их было 3 смены в этот день, я был на 2-й) русских было еще больше.

Originally posted by curious@Dec 1 2005, 10:43 PM
странно, недавно предсказывали, что Британию как острова ждёт исчезновение под водой

Originally posted by Fedot@Dec 2 2005, 03:51 AM
Древесина, ты вот скажи-будет откат цен на московское жилье или так и будут расти? Если в москве растут, значит где-то дюжу падают... прынципиальный вопрос.
24729

А что тут принципиального? Если как инвестмент, в надежде на рост цен или под аренду, я бы не рискнул вкладываться.
А если себе, любимому, то куда деваться-то? Жить где-то надо. Тут важнее не 15% разницы между этим годом и следующим, а что есть на рынке. Хорошие девелопменты в Москве встречаются не часто. Как найдешь, что понравилось, так и покупай.

Костя, поздравляем тебя и дочку.
dr.gif

Да, жаль что старый форум не сохранился, интересно было бы почитать с какими глупыми вопросами мы приставали к мэтрам - Лоле и БЕЗу :D

Originally posted by Tramp@Nov 30 2005, 02:00 PM
Сегодня на церемонии в Чч из присягавших 204 человек было:

Британцев - 40
Корейцев - 33
Китай + Тайвань - 25 (19 + 6)
ЮАР + Зимбабве - 13 (9 + 4)
ех-СССР - 11
Египет - 8
Европа (минус Британия и СССР
sm.gif
) - 7
США + Канада - 7
Самоа - 5

birthday.gif

24349

А теперь немного статистики из Роторуа...
rolleyes.gif
6 октября 2004 года цифры были такие:

Toнго - 1
Шри-Ланка - 4
Филиппины - 7
Россия - 3
Британия - 6
Китай - 1 (!!!) :D
ЮАР - 4
------------

Всего 26 человек
sm.gif

Originally posted by BEZ@Dec 4 2005, 08:04 PM
А РОССИЯ 3-это ты с дитями?

Тока со старшим, младший гражданство автоматом получил...
sm.gif
И ещё подружка моя Оля, она сейчас в Тауранге живёт...
sm.gif

Да, жаль что старый форум не сохранился, интересно было бы почитать с какими глупыми вопросами мы приставали к мэтрам

Тань, я сегодня проверила, старый форум сохранился, просто неактивизирован.
Может сделать кнопку "Архив" со ссылкой на тот форум, и сам старый форум просто в режиме чтения активизировать?
Или какие еще могут быть варианты?

действительно было бы интересно почитать
rolleyes.gif

А что,давай!
wink.gif

интересно будет почитать...
sm.gif

Вот, в понедельник, после церемонии, в Веллингтоне.
cs1.jpg

cs0.jpg

Статистику не вёл. Примерно так.
Южная африка - 1
Австралия - 1
Россия - 1
Остальные с ближнего востока и азии.

... Россия - 1
Остальные с ближнего востока и азии.

И кто же это был? Поздравления! Получается, в Британии европезоиды кончились
blink.gif
?

Лола, а что со ссылкой на старый форум?
А то уж полгода прошло
ohmy.gif

Лола, а что со ссылкой на старый форум?
А то уж полгода прошло
Да уж подзабылась эта просьба
sm.gif

Надо снова мне пароли искать и смотреть, жив ли архив.

Back