даЗдравствуйте, размышляю о покупке недвижимости. Наткнулся на довольно дешевые домишки с маркой for removal. Это значит что его необходимо перевести на свою землю, как я понимаю, да?
вполне, но никаких преимуществ это не дает, разве что головную боль с налогами, если сдаватьВообще для не резидентов возможна ли покупка земли?
Вы уверенны, что в объявлении был дом, а не будка для собаки?Дом присмотрел на 20 квадратов. Где найти участок на 30-40? На Trade me просто фермерские загоны огромные.
Здравствуйте, размышляю о покупке недвижимости. Наткнулся на довольно дешевые домишки с маркой for removal. Это значит что его необходимо перевести на свою землю, как я понимаю, да?
Вообще для не резидентов возможна ли покупка земли?
Дом присмотрел на 20 квадратов. Где найти участок на 30-40? На Trade me просто фермерские загоны огромные.
да
вполне, но никаких преимуществ это не дает, разве что головную боль с налогами, если сдавать
По моему мнению, если есть навыки в строительстве, то самый лучший вариант это do-up.
1. платить больше 40 проц как нерезидент.
Онеханга, Мангере,Отара, о вкусах конечно не спорят, но какая специфическаяадскаяподборка у JAFA получается.:squir:
Если интересуетесь покупкой дома то лучше это делать после получения резиденства, что бы сохранить деньги и нервы.
Здесь много говорилось о недвижимости и проблемах связанных с покупкой дома.
По моему мнению, если есть навыки в строительстве, то самый лучший вариант это do-up, я сам через это прошел и могу заверить Вас ,что в этом случае, есть хорошая возможность купить дом значительно ниже GV плюс менший morgige легче обслуживать.
Рекомендую посмотреть на Mangere Bridge, хотя цены выросли там до 800 - 900 тыс на набережной, все же есть возможность купить хороший 3 бедроом дом на full section за 380 - 400 тыс.
Уже несколько раз на форуме поправляли, что налоговое резиденство и просто резиденство - просто однокоренные слова. Налоговым резидентом человек становится при соблюдении целого ряда условий и в таком случае он будет платить здесь налоги со всех его доходов безотносительно места их появления с поправками на билатеральные договоры об избежании двойного налогообложения.Вообще-то человек имеющий недвижимость в НЗ становится налоговым резидентом автоматически, если я не ошибаюсь, а вообще нерезидент-россиянин в НЗ платит всего 10% инком тэкса. Так что уж лучше быть нерезидентом.
всем сюда - инвестируем в дешевые дома в Манжери, 200% ROI. Ответсвенность перед вкладчиками будет нести директор компании, компанию назовем по нику директора - основателя - JAFA Investment ltd. Just Another "Fantastic" Auckland Investment Company. Вот только в отличие от доверчивых киви которые до сих пор верят в МММ - люди говорящие на русском имеют здравую долю скептицизма и инвестировать в район Манжери - это с моей точки зрения - как инвестировать в район "Копотни" в Москве или "Неибута" (он именно так и называется) во Владивостоке.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.