Немножко повезло.

Все прошло нормально, DVD мы забрали
sm.gif

Вот такой.

2238.jpg

Немного о процессе.
В самом начале каждую пару посадили за стол с консультантом, который начал рассказывать о преимуществах присоединения к этому проекту для экономии денег на проживание на курортах.
Нам попался энергичный молодой человек с глазами, как у бешеного таракана, которыми он постоянно вращал, сам возбуждаясь от пересказа всех тех благ, которыми они нас осчастливят
sm.gif

Минут через 10 от его напора и тарахтения у меня заболела голова и я спросила - нельзя ли покороче и вообще, сколько еще нам тут сидеть. Он побежал к менеджеру и привел противного молодого индуса с глазами безжалостного убийцы, который, узнав, что нам все это слушать неинтересно, посуровел еще больше и сказал, что мы обязаны провести в здании все 90 минут презентации, иначе уйдем без ничего.
Ну ладно. Помучали мы еще консультанта своим недовольным поведением, потом всех позвали в зал.
Я насчитала 34 человека (17 семейных пар). Еще минут 15 радостный и счастливый другой консультант общался с публикой, задавая дурацкие вопросы по поводу отпусков и вообще выглядел как конферансье. Но интересно наблюдать со стороны как люди отрабатывают свою программу, используя методы психологического давления.
Потом показали рекламное видео с красивыми курортами.
В зале было холодно, звук очень громкий, что только добавляло раздражения.
Потом всех опять отправили к индивидуальным консультантам на дообработку
sm.gif

Оставалось мучиться еще минут 40 и тут наш консультант говорит -"Ну ладно. Раз вы все равно не собираетесь присоединиться к нашему клубу, то менеджер разрешил отпустить вас пораньше и вы можете пойти выбрать свой подарок".
Повел нас за собой к окошку выдачи, улыбаться перестал категорически, кисло попрощался и ушел.

А муж вспомнил, что заполнял он форму на выигрыш автомобиля и в анкете не было никаких упоминаний ни о каких курортах.

А еще наш консультант сказал, что у них работают две русских женщины - Лариса и Маргарита.

Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец
sm.gif

DVD мы забрали
Мои поздравления
dr.gif
. Честно говоря, не ожидал. В России бы такое не прокатило.

Все прошло нормально, DVD мы забрали
sm.gif
....
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец
sm.gif
Вот повезло! Поздравляю!
В Москве меня супруга подбила подобное мероприятие посетить, но только я менеджеру рассказал, что и как он нам пытается продать - мы тут же "проиграли и на ваш номер выигрыша нет" - и нас попросили, вежливо и с кислой миной... Но я удовольствие получил, посмеялся. Потом с пол-года еще донимали звонками и письмами...

Лола, поздравляю! Главное, без потерь
dr.gif

Back