Немов нервно курит в стороне.

Многие америкосы пьют похлеще русских, причем хорошо держат дозу (не все конечно). Что меня поражает -- так это как они пьют водку. Нальют в стакан, положат пару кусков льда, и потягивают. Монстры. Понятие закусона при выпивании, кстати, напрочь отсутствует.

профессия такая что в пятницу про неё нельзя 😉
Да нормальная профессия.
Мирная.
Просто отрасль, в которой я работаю...
Ай, я лучше анекдот расскажуЮ подходящий случаю, как мне кажется

Воспитательница приглашает Вовочкино..ва? ...го? папу на воспитательную беседу.

"-- Понимаете... Мы стали разговаривать про профессии родителей -- у Машеньки мама доктор, у Петеньки Папа шофер, а Ваш Вовочка сказал, что вы играете на рояле в борделе... Как-то неудобно получается... Вы бы придумали чего-нибудь.

-- Да нет! Я, на самом деле, ведущий специалист по применению АйПи протокола в неоднородных сетях... Но как вы прикажете объяснить это шестилетнему ребенку?!"

Как раз видел наоборот, стакан заполняют до краев кубиками льда и затем наливают водку. Концентрация процентов 15, это все равно что пить шампанское, соответственно можно не закусывать

Просто отрасль, в которой я работаю...

Ну теперь совсем заинтриговали 🙂 не хуже Уралочки. Мне тоже стало интересно, что за отрасль такая, неприлично вслух говорить?

(Напомнило: "Я секретный физик. Закон Кулона знаешь? моя работа.") 🙂

Ну теперь совсем заинтриговали 🙂 не хуже Уралочки
Ну что Вы!
Со звездами меня сравнивать...

Стесняюсь я, просто... :blush:

И вообще... Пятница... У меня рабочий день кончается...
Ребят, вот, обидел... АйТишников.. Бить собираются... А я не по злобЕ... 🙄

Хоть, честно сказать, и недолюбливаю их слегоньца.
Ну в смысле, не Айтишников вообще, а тех, которые драться лезут.

Всем прекрасных выходных!

И Вам, Modest, хороших выходных 🙂 штоб шторм прошуршал мимо и не задел. 🙂

(по привычке докладываю - сегодня купила салмон, тот который без омеги, с фермы значитца).

Что меня поражает -- так это как они пьют водку. Нальют в стакан, положат пару кусков льда, и потягивают. Монстры.
И не говори! Страшное зрелище. бр-р-р-р 🙂

а почему Немов должен курить?
Индусы ничего сложного не сделали. Зрелищно- да.
Но любой приличный гимнаст эту программу исполнит.
ПРосто вокруг шеста у нас мужуки не крутються)))

а почему Немов должен курить?
Индусы ничего сложного не сделали. Зрелищно- да.
Но любой приличный гимнаст эту программу исполнит.
ПРосто вокруг шеста у нас мужуки не крутються)))

А жаль...

Кто такой Немов не знаю, поэтому название темы сначала не привлекло.
Потом, смотрю уже 2 страницы что-то обсуждают, тоже решила заглянуть.

А надо было назвать тему - "Стриптизерши нервно курят в сторонке" 🙂. Под таким примерно заголовком это видео и запостили на dirty.ru около месяца назад.

так надо и оговориться сразу

вокруг шеста мужчины не крутятся они с ним прыгают

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

а то вокруг чего мужшинки всё-таки крутються это пилон 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

О чем столько шума? Ничего удивительного и выдающегося индийские гимнасты не показали! Я даже смотреть до конца не стала, наполовину посмотрела без звука, выключила!))))

Вон, в цирк сходите! Там и не такое увидите! А Немов зарабатываеет свои деньги. И в цирке тоже они "зарабатывают". Немов и артисты цирка НЕ КОНКУРЕНТЫ! Разные у них цели!(хотя одна цель "деньги" у них есть общая).)))

О чем столько шума? Ничего удивительного и выдающегося индийские гимнасты не показали! Я даже смотреть до конца не стала, наполовину посмотрела без звука, выключила!))))

Вон, в цирк сходите! Там и не такое увидите! А Немов зарабатываеет свои деньги. И в цирке тоже они "зарабатывают". Немов и артисты цирка НЕ КОНКУРЕНТЫ! Разные у них цели!(хотя одна цель "деньги" у них есть общая).)))
ну да деньги не показали 😎

А если бы у видео был такой заголовок: Так развлекаются миллионеры? 😉 А? Уххх!

А если бы у видео был такой заголовок: Так развлекаются миллионеры? 😉 А? Уххх!

А хоть и миллионеры!)))) Меня коротышки не интересуют! Да еще индусы! Вы что! Я люблю блондинов с голубыми глазами!))))) (+с миллионами).)))

Не думаю, что индусы на этом что-то зарабатывают, разве что кокосы с пальмы снимать можно без проблем.

Это шоу конечно супер....шокирует немного...всегда удивлялась человеческому потенциалу!А любить людей все же сложнее....

Back