Необычные салаты

KayTee

Food aficionada
Вчера по телеку увидела странный салат : клубника, кедровые орешки, базилик и изюм. Все это дело заправляется сиропом, сваренном на гвоздике. Подается холодным. Мне поначалу подумалось...беда какая-то. Решила все равно вскоре попробовать :)

Вчера по телеку увидела странный салат : клубника, кедровые орешки, базилик и изюм.
Я бы положила сверху мороженого, а сиропом можно слегка побрызгать или тонкой струйкой вокруг :) насчет базилика не уверена.

Вот и мне тоже базилик с клубникой кажется несочетаемым. Надобна попробовать :) Мы сегодня в отпуск едем, как вернусь, "забодяжу", как говорится :)

Вот и мне тоже базилик с клубникой кажется несочетаемым. Надобна попробовать :) Мы сегодня в отпуск едем, как вернусь, "забодяжу", как говорится :)

Желаю приятной поездки, хорошей погоды и кучу новых впечатлений!! :)

Желаю приятной поездки, хорошей погоды и кучу новых впечатлений!! :)

Спасибо,Belka, привезу что-нибудь вкусненькое, французское :) Озвучила эту мысль мужу, смеяться начал... "Что там эти французы, размажут по тарелкe какой-нибудь невнятный соус!" :)

бордо, бордо и ещё бордо! приятного отдыха!

Спасибо! Я тоже на вина больше целюсь, и сидр нормандский хочу попробовать :)

Спасибо,Belka, привезу что-нибудь вкусненькое, французское :) Озвучила эту мысль мужу, смеяться начал... "Что там эти французы, размажут по тарелкe какой-нибудь невнятный соус!" :)

Нас круассаны в Париже разочаровали, или это было неправильное место для них. Зато на Шанзолизе в каком-то ресторанчике ели запеченую утку, очень вкусно было, но ждали не меньше часа. еще холодный суп из помидоров в высоком стакане, вот имя его из головы вылетело... и порции там везде были огромные, неделикатно большие.

Приятного аппетита в поездке и всяких новых вкусностей попробовать! :)

Last edited:
Зато на Шанзолизе в каком-то ресторанчике ели запеченую утку, очень вкусно было, но ждали не меньше часа. .. :)

Утка....мммм, да если еще в апельсинах!
Как в моем любимом фильме "Хороший год" сказано : " Во Франции клиент всегда не прав." Не спорить, не жаловаться и есть, что дали :)

Back