Неполное высшее образование у партнера

sargantana

New member
Хотим с партнером иммигрировать по The Skilled Migrant Category. Он как основной заявитель, я как партнер. У меня неполное высшее образование (3 курса) по айтишной специальности, у него специалист(5 лет), тоже по айтишной, оба работаем по специальности более 6 лет.

Он без меня в Points Indicator набирает 125 баллов. Хочется попытаться дотянуть до 140. Совственно вопрос:
Что имеется ввиду под квалификацией level 3, 4, 5 or 6 для партнера, и можно ли попытаться через NZQA подтвердить академическую справку из вуза под один из этих уровней? Или это что-то совсем другое?

Форум читала, но подобных вопросов не нашла. Заранее спасибо за ответ.

Что имеется ввиду под квалификацией level 3, 4, 5 or 6 для партнера, и можно ли попытаться через NZQA подтвердить академическую справку из вуза под один из этих уровней? Или это что-то совсем другое?
Другое, это все возможные сертификаты, см здесь. Возможно прокатит айтишные сертификаты вендоров (Sun, Microsoft и т.п.), но это под вопросом. Просто справка о учебе не подойдет почти 100%.

Сертификаты от вендоров, так же как многичисленные специализированные full-time курсы длительностью в несколько недель тоже не подойдут - проверено на практике.

Возможно прокатит айтишные сертификаты вендоров (Sun, Microsoft и т.п.), но это под вопросом. Просто справка о учебе не подойдет почти 100%.

https://www.narodnz.com/29670-система-образования-новой-зеландии.html

Тут подробно о ситеме образования в НЗ и расшифровка уровней (дипломов/сертификатов)...так на будущее может пригодится, для общего понимания что к чему.

Back