Неразбиваемая гибкая тётка :)

• Thread starter Thread starter HAPKOMAH
  • Start date Start date
H

HAPKOMAH

Guest
здесь вот можно поиграться с очень гибкой неразбиваемой "ТЁТКОЙ"
Если ТЁТКА застрянет, хватайте ея мышью и кидайте куда хотите она не заплачет....
а ёще ПРЫНЦ ПЕРСИИ имеется
sm.gif

Originally posted by HAPKOMAH@Jul 12 2005, 06:08 PM
здесь вот можно поиграться с очень гибкой неразбиваемой "ТЁТКОЙ"
Если ТЁТКА застрянет, хватайте ея мышью и кидайте куда хотите она не заплачет....
а ёще ПРЫНЦ ПЕРСИИ имеется

Поверю на слово предыдущим ораторам и ссылку открывать не буду
sm.gif

Поверю на слово предыдущим ораторам и ссылку открывать не буду
Правильно и сделала, а я любопытная все-таки заглянула. Ужасно.
blink.gif

а че вы так анхэппи? ну тетка падает, подумаешь. я вот у прынца пэрсии никак ножик из ножен вытащить не мог - эт беда, эт да...

....мммм...
такое ощушчение, что я попал в "Кружок любительниц ТВЁРДОЙ ИГРУШКИ"

(к ЮННАТУ не относится) :D

Тогда фанатов "тетки" надо называть любителями мягкой игрушки, что ли?

Ей-Богу, в этом есть что-то некрофильское :( Безвольно болтающиеся конечности, включая голову, руки, гнущиеся в неположенных местах.....

Пусть все юннаты зовут меня старым пердуном, но человеку, который работал в Спитаке в декабре 1988 года, эта "игрушка" кажется чем-то дурно пахнущим.

Это не нотация и не мораль, просто мнение.

Originally posted by Navarra@Jul 13 2005, 11:36 AM
эта "игрушка" кажется чем-то дурно пахнущим.

Согласна с Наваррой! У меня лично эта "игрушка" вызывает только трупные ассоциации...
blink.gif
wacko.gif
Tochka_obmorok.gif

у меня игрушка особых некромантских ощущений и ассоциаций не вызывала, а че такое Спитаки? Это как Сертаки, или больше как Судзуки?

Понятно. Спитак - это 45-тысячный город в Армении. Был. До 7-балльного землетрясения 7 декабря 1988 года. Первый толчок был в полдесятого утра. Жилые дома, школы, детские сады - всмятку. Закавказский мукомольный комбинат - практически единственное сооружение оставшееся стоять. Но в его подвалах еще оставались живые люди....

Короче, это не тема для праздного обсуждения. Просто теперь ты знаешь.

7 декабря, СССР, Армянская ССР - землетрясение силой около 7 баллов по шкале Рихтера. Погибли около 25 тысяч человек, пострадали около 17 тысяч человек, остались без крова около 514 тысяч человек, полностью разрушен город Спитак, частично разрушены города Кировакан, Ленинакан и Степанакерт.
Был просто ужас.....
а здесь можно почитать больше
Спитакская катастрофа 1988 года – сроки и уроки

;)
мило,если сделать туловище менее плотным и отправить вверх.

Back