Неразумные траты

Доцент!

Ты лучше нам про свою свадьбу расскажи (скока бабок потратил, скока друганов собралось, кому пятак набили... всё расскажи!), или ты все в женихах околачиваешься??????
rolleyes.gif

Originally posted by Лола@Nov 4 2005, 04:11 PM
Доводилось ли вам тратить непозволительно большую для своего бюджета сумму на какую-то минутную прихоть? Что это было и пользовались ли вы этой вещью в дальнейшем?
19291

Эх, доводилось, по молодости, по глупости, потому что хотелось больно
laugh.gif
Купила сапоги на всю свою одну из первых стипендий (повышенную, кстати, так как очень умная была и мама наказала по высшей мерке прыгать, чтоб семейного бюджету больше было
sm.gif
Сапоги ни разу не одела, так как слишком закомплиментировала свои ножки :D :D
По моему, до сих пор лежат в москве, на старой квартире
laugh.gif

Мож кому надо, классные, итальянские на шпиличке, тёмные, экзотические, как сейчас помню
laugh.gif
:D 37-го размеру
wink.gif

А как отсебятину, скажу, болезнь это - больше тратить, чем можешь заработать! И плохо кончается, обычно
ph34r.gif
Это, как гэмблинг! лечить надо.
И насчёт свадебных затрат не по карману - та же история. Одна радость - вспоминают потом всю жизнь!
tongue.gif
:D

Как то купил велотренажер за 200 с лишним застойных рублей (а это поболее зарплаты было моей тогда), проехался пару раз и понял что лисапет лучше
sm.gif
Потом продал тоже за 200 - Ельцинских только... :(

у меня туфли итальянские были за 250 долларов при зарплате в 50.

А сейчас много денег на косметику и парфюм трачу. Не могу пройти порой мимо хорошего парфюма. Как crazy
rolleyes.gif

Если по теме, то мы с моей любимой называем эти траты - именины сердца. Ну надо иногда себя порадовать простой безделушкой. Деньги - фигня! А вот радость нужна для просто так. Ведь никто не поможет! Только сам себе! А вот избавляться от ненужных вещей - это чистый фен-шуй. На освободившееся место всегда чего-нибудь притянется.

А еще мне очень нравится новая коняшкина аватарка!
dr.gif

Видать, девушка серьезно замуж собралась! :D

Вита, я старые китайские чайники контейнерами не вожу, я человек бедный, из загса сразу по домам и разошлись. На кухне треснули, огурцом хруснули и все по нарам
dr.gif

Originally posted by Navarra@Nov 5 2005, 03:26 AM
Если по теме, то мы с моей любимой называем эти траты - именины сердца. Ну надо иногда себя порадовать простой безделушкой. Деньги - фигня! А вот радость нужна для просто так. Ведь никто не поможет! Только сам себе! А вот избавляться от ненужных вещей - это чистый фен-шуй. На освободившееся место всегда чего-нибудь притянется.

dr.gif

19403

Хотел поумничать насчет денег но глянул на авотарку Коняшки забыл что хотел сказать.
sm.gif
Вот это икебана.

Навара а что такое чистый фень шунь,и вообще когда пришлешь фотки жена спрашивает.

Дрей Лола Машенька Доцент как поживаете?

Татьяна как там ChCh?

Жеглов,растем, вредничаем и ждем встречи с хорошим дядей.
wink.gif
dr.gif

Originally posted by Navarra@Nov 5 2005, 03:26 AM

dr.gif

19403

А как часто именины сердца справляете?
wink.gif

И когда новые вещи на место старых прибывают это не фен-шуй, это свято место пусто не бывает :D Фен-шуй это когда энергия по дому свободно течёт, нигде за хлам не спотыкается
sm.gif

Да, коняшкина автарка мысли навевает А что в замужестве будет? Или это только к свадьбе так подготавливаются? Жениха гипнотизируют
laugh.gif
tongue.gif

Что же вы все к моей попе-то пристали???
wink.gif
Обсудить что ли больше нечего?

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 5 2005, 08:33 PM
Что же вы все к моей попе-то пристали???
wink.gif
Обсудить что ли больше нечего?
19472

да обсудить и обсуждаем, дай только повод
wink.gif
:D
Платье-то с декольте до пупка уже пошито?
dr.gif

Попа ,кстати, не из соблазнительных-какая-то уж очень спортивно подобранно накачанная
ИМХО
wink.gif

Хотел про неразумные траты да отвлекся на попку

Ну Ладно
Вот
Когда я купил свою первую шестерку-купил кстати не с рук а новую со 150 км на спидометре не переплачивая ни одного рубля- в магазине-(но это заслуга не моя а моего папули)
так вот-в то время раз наступал разгул рынка

И вот сколько всякого дерьма я купил для своей машины-причем боролись во мне два человека -один к примеру говорит-ты что всерьез думаешь что этот жестяной прпеллер вырезанный ножницами в сарае сможет -вставленный в камеру твоего карбюратора заставить твою машину натурально жрать свое же дерьмо-а второй говорил-это не может быть обманом-посмотри это продают за деньги открыто-с инструкциями
Одинг горил-это же какая то болтушка на отработанном масле а не полироль-второй говорил-просто никто не видел нормальных продуктов для автомобилей до сих пор

Потом оказывалось что пропеллер гавно-и полироль солидол какой-то на который вся пыль садится

А были ли это бесполезные траты
А я думаю нет

В итоге я угождал обоим себе-одному-когда пкупал-другому когда разочаровывался
А ЗНАЧИТ-Я ЖИЛ В ГАРМОНИИ

ВО КАК

Без, привет! :D

Так что, сейчас ты живешь без гармонии???

А траты - помню в последний год студенчества при стипухе 40 целковых я купила совершенно замечательный торшер в универмаге Украина за 36 рублей. Гордо несла его домой по Проспекту Победы, а в душе терзали сомнения "как дальше жить... в смысле до следующей стипухи " :angry:
Но тем не менее, торшер был замечательный, месяц прожили, а торшер радовал меня своим присутствием до последнего дня перед отъездом в НЗ. Так что не бесцельно была потрачена стипуха, нет!
tongue.gif

Originally posted by curious@Nov 5 2005, 08:03 PM
Да, коняшкина автарка мысли навевает А что в замужестве будет? Или это только к свадьбе так подготавливаются?

да не живу я Люся
Учусь жить-но плохо получается

ЧЧ взрывает фейерверки
Окленд тоже
sm.gif
что-то в этот раз почти неделю уже забавляются.

А я сегодня прочитала, как страшно наказали Гая Фокса.

"В 1606 году Гая Фокса и его подельников, которые собирались взорвать Парламент, начинив подвалы бочками с порохом, судили по этому же закону. Казнь Гаю Фоксу устроили такую, что ни один закон не предусматривает. Во первых, его посадили верхом на колокол Большого Бена, так, чтобы огромный бронзовый молот, когда подойдет следующий час, вдарил бы прямо по мошонке, а потом повесили, но не до полного удушения, после чего выпустили кишки и четвертовали. Процедура эта по английски называется HUNG DRAWN AND QUARTERED, название это увековечено в названии пивной около лондонского Тауэра. "

Взято отсюда.

А в сити был красивый фейерверк. Жаль только, что дождь :(

Мы часов в 9 вечера из гостей ехали через весь город, а у них еще такой красивый и широкий обзор с веранды, жаль что фотоаппарата я с собой не брала :(

Back