Несколько наболевших вопросов?

В НЗКЮ есть такая привычка...переворачивать пачку вверх ногами...то есть твоя бумажка будет постоянно внизу. А могли просто потерять
Я так недумаю потому ,что все подотчетно . Если оплата произведена ,то втечении регламентированного времен ( а это время указывают в письме с приложением расписки об оплате) Вы получаете ответ в случае положительног решения получаете Сертификат соответствия Вашего образования .
Я получил этот документ курьерской почтой через 3 месяца .

В Вашем случае ,я думаю плохо сработала Российская почта. Ваше письмо не дошло до Зеландии .
Это в том случае если анкету отправляли почтой.
Влюбом случае это не нормально .
Я имею ввиду то ,что если организация получает от вас запрос она должна вам как то ответить.

Спишись с ними, узнай в чём проблема
Просто я привёл случай своего одноклассника, у него пачку перевернули и он ждал 9 месяцев

Спишись с ними, узнай в чём проблема
Просто я привёл случай своего одноклассника, у него пачку перевернули и он ждал 9 месяцев
У меня просто куча документов была:
- 6 референсов с работы,
- два диплома одной специальности (техникум и институт)
- паспорт (морской)
- БЖС ПСН Морской диплом (это все флотские дела)
- 3 сертификата-справки (наука)
- сопроводительное письмо
- заявление
Кроме заявления все вернули через 2 месяца, сняв себе копии.
Потом еще через месяц пришло письмо, что в течении 10 месяцев они все рассмотрят -
это было в апреле.

Ну вот значит уже скоро....
Надо было высылать только дипломы, остальные бумаги их не интересуют
А вот корочку водителя автопогрузчика,полученную в школьном УПК они оценили
good.gif

А вот корочку водителя автопогрузчика,полученную в школьном УПК они оценили
good.gif
Ваша ирония по поводу "безопасности" и "шлюпок" вполне уместна - я например, первый раз в море вышел (и не на каботаж) только с паспортом и судовой ролью...а в Мурманске народ в порту вообще без документов на селедку собирали по кабакам.
В NZQA моя специальность называется "Seafood" с "эл-тами аквакультуры и рыбопереработки" так, что все с доками нормалек.

У меня просто куча документов была:
- 6 референсов с работы,
- два диплома одной специальности (техникум и институт)
- паспорт (морской)
- БЖС ПСН Морской диплом (это все флотские дела)
- 3 сертификата-справки (наука)
- сопроводительное письмо
- заявление
Кроме заявления все вернули через 2 месяца, сняв себе копии.
Потом еще через месяц пришло письмо, что в течении 10 месяцев они все рассмотрят -
это было в апреле.
Я так думаю что ты получишь ответ на днях если обещали они выполняют условия рассмотрения вашего заявления .Но опять же при условии что вы оплатили Aplicaition Fee to NZQA.
Если не оплатили сидите у моря и ждите погоды ,возможно что то изментся .
Я так думаю .
Желаю вам удачи
old.gif

Back