Ооо, Ovel, здарова! ) Ты тоже сюда мигрировал с gday?! )
А я свой пост на день позже отписал, не заметив твоего. В общем, пытаюсь разобраться по своим шансам на Telecommunications Engineer (263311).
Пока не понятно только одно, как засчитают мой опыт работы. Нужно набрать 3 года по специальности. У меня уже 5 лет full-time, подтвержденных рефренсами, но после техникума "Computer Science and Software Engineering", разумеется которого нет в списках. Параллельно работе учился part-time "Telecommunications and Networks" в ВУЗе из списка НЗ, но если считать опыт после окончания ВУЗа, то из 5 лет набирается только 2. Кто-нибудь может подсказать, засчитают ли такой опыт и нужно ли как-то подтверждать диплом техникума в NZQA?
Также просьба подсказать, дают ли баллы за второе высшее (лингвист-переводчик английского языка, ВУЗа нет в списках) и имеет ли смысл его светить при том, что я его начал параллельно также заочно (в группе выходного дня) на последнем курсе первого высшего заочного. Не покажется ли этот период странным: full-time работа + два ВУЗа part-time параллельно. Вообще, документы все легальные и проверяемые. Учился по вечерам и выходным дням.