Несколько повседневных вопросов по НЗ

HelloWorld

New member
Привет!

Вобщем все более и более серьезно настраиваюсь на визит к вам, есть такие вопросы:

1) насколько комфортно по климату в Окланде весной и летом, имеются в виду российские времена года =).

2) я вычитал, что визитерскую визу можно продлить до 9 месяцев прямо в НЗ, т.е. типа взять на 3 мес,а потом еще можно продлевать вплоть до 9, у кого-нибудь был опыт?

3) какой авиакомпанией лучше всего лететь? точнее - дешевле всего?

4) реально ли купить на пол года авто?

Климат - whom how. Мне комфортно, многие жалуются что холодно, даже летом, не говоря про зиму. Лето прошлого года и лето этого года довольно жаркие. Весна же начинается обычно в конце ноября, но вот в этом году в октябре уже было достаточно тепло. Летняя дневная температура обычно не превышает 25-27 градусов. Но на солнце - изжаришься, а в тени многим зябко... Короче, Оклендский климат надо почувствовать.
sm.gif

Если первая виза была не лимитированная, то продлить можно - юридически. Практически - надо подвести правильное основание. Скорее всего "хочу еще остаться" вряд ли прокатит. Но тут я не копенгаген.

В каждый конкретный момент это может быть кто угодно. Чаще всего самые дешевые Эмираты, но у них и самый неудобный маршрут через Дубай-Сингапур-Бризбан(требуется транзитная Австралийская виза)-Окленд. Самые удобные - Японцы, Корейцы. По ценам вам могут сказать только в билетном агенстве, ну или сами по сайтам погуглите.

Авто купить реально. Продать потом будет трудно
sm.gif

Привет!

Вобщем все более и более серьезно настраиваюсь на визит к вам, есть такие вопросы:

я вычитал, что визитерскую визу можно продлить до 9 месяцев прямо в НЗ, т.е. типа взять на 3 мес,а потом еще можно продлевать вплоть до 9, у кого-нибудь был опыт?

Да визитор визу продлить можно, но для этого должны быть предоставлены билеты обратно + на счету должна быть определенная сумма (точно не скажу сколько...зависит от количества человек)

Авто купить реально. Продать потом будет трудно
sm.gif

Если можно -поподробнее =)

а что тут непонятного
машин тут много, рынок насыщен, поэтому перепродать машину сложнее чем купить
хотя если при перепродаже поставите правильную (то есть оч дешевую цену), то все нормально

машин тут много, рынок насыщен, поэтому перепродать машину сложнее чем купить
хотя если при перепродаже поставите правильную (то есть оч дешевую цену), то все нормально

Из этого должно следовать, что и купить авту можно задешево, не так ли?

Или там у вас все покупают за дорого, а продают за копейки? =)))))))))))

Vovane приветствую!

Вы вот пишите, что цены небольшие, а в нете, они больше, чем у нас в Америчке. Я просто ищу хоть что-нибудь купить, чтоб сразу на колёсах быть, а там осмотреться и уже выбрать то, что надо.

Vovane приветствую!

Вы вот пишите, что цены небольшие, а в нете, они больше, чем у нас в Америчке. Я просто ищу хоть что-нибудь купить, чтоб сразу на колёсах быть, а там осмотреться и уже выбрать то, что надо.
alexrandal Вы кивики переведити в ваши зеленые может поэтому и разница. а за месяц цены выросли непонять почему - видать кризис=)). а зачем платить дважды почему не взять сразу то что подуше?

ну все познается в сравнении
по мне, так цены сравнительно небольшие (если сравнивать с Россией) 😀
да и все зависит от того, что за эксклюзив вы хотите купить

alexrandal Вы кивики переведити в ваши зеленые может поэтому и разница. а за месяц цены выросли непонять почему - видать кризис=)). а зачем платить дважды почему не взять сразу то что подуше?
а, вот, кстати и объяснение - в июле мес прошлого года курс юс/киви был около 0.75 а теперь 0.52
импорт, соответственно, подорожал

Back