Несколько предложений одновременно

Luselya

Active member
Вот представьте ситуацию: вы получили одно предложение о работе, и у вас есть два дня на принятие решения, в этот момент вы получаете еще одно или два приглашения на финальное интервью из других источников, и вы еще не знаете каковы $$$ предложения там (а вдруг лучше?). Ваши действия?

Ваши действия?

Позвонил бы в контору где назначено финальное интервью и сказал что уже получил оффер на такую-то сумму и должен дать ответ в течении двух дней.
И сказал бы, что если вы заинтересованы и зарплата не меньше, то можно ли форсировать приняние решения, если нет - то отзываю свою кандидатуру.

если первая работа/компания мне однозначно нравится, я бы сразу согласилась и никуда больше бы не ходила. а вот если есть сомнения и есть возможность повыбирать, то попросила бы больше времени на подумать и сходила на другие интервью.

Выберете 2-3 компании которые понравились. Дайте им знать что у вас есть другие предложения они тогда назовут максимальную зряплату :)
Завидую.. мне бы так в свое время :)

У меня была ровно такая же ситуация.

Я попросил еще неделю (максимум) на принятие решения без объяснения причин.

Сходил на 2 финальных интервью, чувствовал себя очень комфортно, почти не торгуясь получил еще 2 оффера.
Но в конце концов принял первое предложение, перезвонив им сразу после последнего интервью.
Похоже -- не ошибся. Я и сейчас здесь.

Вот представьте ситуацию: вы получили одно предложение о работе, и у вас есть два дня на принятие решения, в этот момент вы получаете еще одно или два приглашения на финальное интервью из других источников, и вы еще не знаете каковы $$$ предложения там (а вдруг лучше?). Ваши действия?

О! Лед тронулся :)
Поздравляю!

Я бы, как ту уже насоветовали, отложила Due date и сшастала бы на два других интервью :)

Back