несколько вопросов по NZQA (перенесено из ОЧЗВ)

Чего-то я запутался, помогите пожалуйста, список ВУЗов, признаваемых в НЗ, обновляется каждый год? Мой Томский политех указан в списке 2002 года, а в других годах его нет? И почему в каждом годе указываются одни и те же инсты? вобщем *******

Re: NZQA. подтверждение квалификации и диплома.

У меня с супругой институты в списке признанных... всё намного проще?🙂 насколько я понимаю, медицинское образование всё равно надо подтверждать или достаточно будет новозеландских курсов?

Re: NZQA. подтверждение квалификации и диплома.

У меня с супругой институты в списке признанных... всё намного проще?🙂 насколько я понимаю, медицинское образование всё равно надо подтверждать или достаточно будет новозеландских курсов?
Насколько я знаю, с медициной тут все строго, так что скорее всего придется переучиваться. Список признанных институтов действует только для получения визы/резидентства, для работы в стране это вам не сильно поможет.
Если дальше здесь учиться, надо делать NZQA, кроме того, врачи здесь должны быть зарегистрированы
Знаю, одну русскую женщину, она по професси акушерка, так вот чтобы ей здесь работать, пришлось заново образование получать

Всем привет!
А моя специализация "Дизайн архитектурной среды" с квалификацией АРХИТЕКТОР-ДИЗАЙНЕР
Диплом входит в список признанных!
А вот что выбрать:
232111 Architect либо 232511 Interior Designer
p.s. По-моему логичней обе квалификации🙂

Back