Несколько вопросов по NZQA

• Thread starter Thread starter tinien
  • Start date Start date
я обещал поделиться, но не поделился - так что я готов раскрыть свой опыт

Ребята, давайте я в ФАКЕ заведу отдельную тему по NZQA а вы туда накидаете информации кто как подтверждался.

желающие поделиться опытом будут?
Давайте, тоже поделюсь своим скромным опытом🙂

Ребята, вот тема
https://www.narodnz.com/showthread.php?p=148532#post148532

пожелания - во первых, пожалуйста, выложите скан сертификата, как здесь выкладывали
во-вторых, начинайте подробно, диплом такой то подтвердился на левел такой то в такой то области!

еще.. больной вопрос про инженеров как я вижу. кто-нибудь инженерные дипломы подтвердил как АйТи или как инженерный? если да, то пожалуйста добавьте информацию!

Всем спасибо😀

Всем добрый день! Я почитала ветку, насколько я поняла, то во время подтверждения дипломов в NZQA все стараются тормошить свои вузы. Мы сейчас тоже подтверждаем дипломы, мой уже подтвердили, а мужа затягивают уже третий месяц, мы с ними ведем постоянную переписку, правда отвечают они неохотно. Но на вопрос чем мы можем помочь со своей стороны, они сказали, что запрос посылается не в вуз, а в специальную организацию в нашей стране, какую не уточнили и типа помогать им не надо. Может действительно в вуз стоит сходить и поинтересоваться?

скажите, в этой ветке уже упоминали, как насчет закона о защите персональных данных? если запрос придет в украинский университет - вуз не сможет предоставить информацию о дипломе (нужно ли идти в канцелярию вуза и писать разрешение типа "не возражаю против того, что бы информацию о моем дипломе предоставляли третьим лицам с целью бла-бла-бла"?). хотя, с другой стороны, есть сайт Інформаційно-виробнича система 'Освіта' - Головна сторінка, где в режиме он-лайн можно проверить подлинность диплома. действительно ли NZQA отправляет запрос в университет?

Back