Несколько вопросов

Но это их жизнь они тоже хотят жить и жить не плохо и незя утверждать что они чем-то хуже тебя или меня.... да хитрые сволочи спору нет и тоже покупают дипломы "плотников"...
Ктож говорит, что хуже🙂 Я к коменту, что мы мол тут хитрожопость везем... А нет, в НЗ кроме нас своих хитрых хватает, иначе в страну не попасть...

Ктож говорит, что хуже🙂 Я к коменту, что мы мол тут хитрожопость везем... А нет, в НЗ кроме нас своих хитрых хватает, иначе в страну не попасть...

а как-же сказка про попку с гайкой ? 🙂

А может некоторые предъявляют завышенные требования??? Причем как китаезов и индусов пачками пускать, так все ок, и паленые сертификаты, и левые реки. А как наш брат, так видите ли все чтоб четко четко...
В общем айайай... :aggressive:
+1

Сие есть ЛОЖЬ.

Если Вас не затруднит, право мне не удобно просить Вас об этом, но тем не менее, не могли-бы Вы привести аргументацию данного высказывания, для наглядности подкрепив ее парой-другой примеров.

Люди, а можно глупый вопрос в теме про вопросы? Расскажите пожалуйста кто знает как происходит переход с визы ВТР к ПР. Вот допустим чел ее получил, все условия про 3 мес на въезд и 9 мес на поиск работы по спец соблюл, работает себе, 9 мес к концу подходят. Что дальше?

Люди, а можно глупый вопрос в теме про вопросы? Расскажите пожалуйста кто знает как происходит переход с визы ВТР к ПР. Вот допустим чел ее получил, все условия про 3 мес на въезд и 9 мес на поиск работы по спец соблюл, работает себе, 9 мес к концу подходят. Что дальше?
приехали, устроились на работу по специальности, проработали 3 месяца и несете документы в НЗИС, где все проверяют и ставят вам ПР

По поводу подтверждения стажа. У меня до появления трудовой есть стаж более 5 лет, но это было в начале 90-х.
Сейчас работодателя не найти, это 100%
Как можно подтвердить такой стаж если не у кого взять references и в налоговую/пенсионный отчислений не было?
Есть ли другой способ?

По поводу подтверждения стажа. У меня до появления трудовой есть стаж более 5 лет, но это было в начале 90-х.
Сейчас работодателя не найти, это 100%
Как можно подтвердить такой стаж если не у кого взять references и в налоговую/пенсионный отчислений не было?
Есть ли другой способ?

в личку контакт киньте

К сожалению не могу, не даёт мне форум посмотреть Ваш профиль.
Как таковой возможности писать в ПМ из моего профиля тоже нет.
Пишите на shark-sharp [a] yandex ru

приехали, устроились на работу по специальности, проработали 3 месяца и несете документы в НЗИС, где все проверяют и ставят вам ПР
А если устроился на работу не по специальности или если вообще не устроился, в этом случае можно подать ещё раз на ВТР уже в НЗ? Или ВТР дается только на один раз, не устроился, выгонят домой?

А если устроился на работу не по специальности или если вообще не устроился, в этом случае можно подать ещё раз на ВТР уже в НЗ? Или ВТР дается только на один раз, не устроился, выгонят домой?

на один раз

на один раз
Если потом ещё раз захочется попробовать получить ВТР или ПР, то придётся всё по новой, оформлять полный пакет документов на Skilled Migrant в России, так? Или уже проще будет получить? Или второй раз заявление на Skilled Migrant уже не рассматривается?

Если потом ещё раз захочется попробовать получить ВТР или ПР, то придётся всё по новой, оформлять полный пакет документов на Skilled Migrant в России, так? Или уже проще будет получить? Или второй раз заявление на Skilled Migrant уже не рассматривается?

второй раз все сначала

Если правильно понял, для того чтобы подавать на пмж, должен быть контракт на работу в НЗ минимум на 2 года? При этом работа должна быть именно по профессии записанной в дипломе об образовании или профессия без разницы, главное продолжительность контракта (от 2-х лет)?

Нет, поняли неправильно, нужно иметь востребованную специальность, и образование по ней, сдать инглиш

Back