Нет слов

Когда сзади кастетом по репе, то падаешь сразу и уже драться не можешь. Клгда я отвозила свекровь на скорой там перед кабинетом рентгена (делали рентген головы) сидела так же как и моя свекровь пострадавшая девушка лет 20. и я слышала как она говорила друзьям, что не может понять изнасиловали ее все-таки или нет. Но поскольку боли были только в голове пришла к выводу, что наверное нет. Вот так.
Мою свекровь тоже ударили сзади кастетом почти в висок. Она ничего не помнит, сразу вырубилась. ей 75лет и она очень маленького роста (153 см). Эти подонки нападают именно на слабых. когда знают что точно уложат с первого удара. либо на всех если их несколько и тогда бьют все сразу одного.
Ужас. Поскольку все случаи про которые я говорила абсолютно идентичны (бьют сзади и по одному и тому же месту) предположили, что это один и тот же подонок и объединили дела. А поскольку он бьет всегда сзади, то не успеешь и начать сопротивляться. Поэтому я все время хожу и оглядываюсь. Просто кошмар... так жить невозможно.
Так что берегите свою репу.
Береженого Бог бережет.

Племянника моей очень хорошей знакомой огрели по голове сзади в момент когда он шел от припаркованной машины к дому. Возвращался домой с работы в 6 часов вечера, т.е. можно сказать - белым днем. Кто и чем не видел - не знает, полиция подозревает, что металлическим прутом. Дело было в тихом-славном Хэмилтоне.

Воровство - тоже не слабо процветает. У меня в семье одну машину около дома выпотрошили ( если расскажу про действия полиции - обхохочетесь). И 3 раза угоняли машины, причем 2 раза одну и ту же.

Так что везде и все есть. Кому как повезет.

у нас машина с разбитым задним стеклом(разбилось от отлетевшего камушка на дороге) простояла два дня затянутая пленкой,никто ее не тронул,видно действительно зависит от района проживания.
sm.gif
машина не новая,но неплохая,мы ее даже иногда закрыть забываем 🙁 ,но пока проносило,а так в случае чего на страховку расчитываем.
sm.gif

друзей наших обворовали в Такапуне,но они в своем юните все окна оставили открытыми и даже своих предполагаемых воров по дорожке из дома встретили,но не подумали ничего плохого
unsure.gif
,потом поставили ограничители на окна и сигнализацию,больше не воровали.
wink.gif

От района проживания на самом деле не зависит. Гленфилд - отнюдь не благополучный район, именно там у нас машину и вскрыли, и причем не только у нас. В ту ночь все машины на улице, кроме стоящих в гаражах подчистили. Гастролеры поработали.
Просто вам пока везет
sm.gif

надеюсь,что будет везти и дальше.
sm.gif

Маня,знаю в Гленфильде шайку шалопаев, русских ребят. Тачки чмокают только так. Особенно любят скрутить номер и на него заправиться. Ну ещё оптику снимают да колёса.
Так какая у тебя машина говоришь?

сейчас я тебе "шайке шалопаев" военную тайну и открыла
laugh.gif
машина попроще твоей
wink.gif
.

Originally posted by Доцент@Jan 4 2006, 08:38 PM
Маня,знаю в Гленфильде шайку шалопаев, русских ребят. Тачки чмокают только так. Особенно любят скрутить номер и на него заправиться. Ну ещё оптику снимают да колёса.
Так какая у тебя машина говоришь?
28250

Раз знаешь, так сдай их!

А зачем сдавать мне пацанов? Стучать вредно для здоровья
Они в машинах шарят со свистом,помогают иногда кое-чем......

Originally posted by Доцент@Jan 4 2006, 09:27 PM
А зачем сдавать мне пацанов? Стучать вредно для здоровья
Они в машинах шарят со свистом,помогают иногда кое-чем......
28256

Так делать нельзя, тебе этого непонять. Как таких только в НЗ пускают?

да вот впустили.....хех
спросили на границе не подсматривал ли я в яслях за девочками и получив отрицательный ответ,сразу дали гражданство

laugh.gif
как все просто оказалось или они побоялись не дать
wink.gif
,еще машины грабанут,а так "крыша" защитит. 😀

Back