Неужели правда ... или всё же на 99.9 проц. ?!

VLAD

Active member
Last edited:
Вряд ли бы Барак взял на себя риск делать такое публичное заявление если бы не был уверен на все 100. «Сорри, ошибочка вышла» потом бы не прокатило. Вон пишут он в реальном времени смотрел как тому башку дырявили.

Ну да - 99.9 это конечно результат, вопросов нет.
Добились таки своего - молодцы, не мытьём - так катаньем. Здесь все методы канали для получения информации, ВСЕ и ЛЮБЫЕ.

Результат важен, люди пришли на место трагедии с цветами, Барак теперь вписан в историю Штатов навечно.

Жаль что живым не взяли. Нужно было публично четвертовать, куски сжечь, золу растворить в кислоте, а раствор смыть в унитаз.

Кто пулю влепил в башку - наивысшая награда страны небось 🙂

толку от этого правда не будет никакого...
грохнули одного - есть и будут другие
вон Дудаева в Чечне ликвидировали и что это изменило?

Не надо так мрачно.
Всё равно приятно - а уж как американцы радуются, это надо видеть - все каналы забиты 🙂

из подробностей :

один вертолёт пострадал случайно, вояки живы (предположение таково - сильно близко подлетел пилот, хотел как лучше для своих, поближе, побезопаснее, побыстрее, немного ослабил (переключил) внимание, вот и сделал ошибку)
в одних утренних СМИ рассказывают что сначала предложили сдаться, но они оказали сопротивление и завязался бой (скорей всего так и было, терять то им нечего было - кроме двойного электрического стула)
а в модели захвата здания показано (по версии янки) "котики" высаживались прямо на крышу и во двор, трое из них проникли во внутренние комнаты и средний в открытую засадил две пули в голову самому
все остальные тоже погибли защищаясь, при этом потерь среди спецов нет, звучит здорово - но возможно это не совсем правда (особенно первая часть фразы) - НО это уже не важно, совершенно не важно

думаю, что захват не был целью
да и поспешность с какой его "утопили" в море наводит на мысль - а был ли мальчик?
Бин Ладен был нужен амерам как угроза и если бы они хотели его ликвидировать то сделали бы это давно
так что вывели его из игры, но что-то наводит на мысль что борода живее всех живых и нежится где-нить под солнышком...

Козла отпущения - Бен Ладена якобы больше нет. Закроем глаза на факты, указывающие истинных организаторов террактов. Кто теперь враг номер один всего продвинутого человечества? Не уж то старик Мамуар?

да и поспешность с какой его "утопили" в море наводит на мысль - а был ли мальчик?
Бин Ладен был нужен амерам как угроза и если бы они хотели его ликвидировать то сделали бы это давно
так что вывели его из игры, но что-то наводит на мысль что борода живее всех живых и нежится где-нить под солнышком...

+1
семья Бин Ладен плотно дружит с семьей Бушей.
Не все там с ними чисто.
Мы знаем только Американскую пропаганду, а правду от Усамы кто-нибудь слышал? А Усама между прочим в свое время получил отличное образование на западе. И никак не назовешь его фанатиком.
Подождем может М.Мур что нибудь раскопает.

А 99.9% это стандартная цифра для анализа ДНК

ну конечно, как же - кому как не вам знать реальную правду, я же по простоте своей душевной пользуюсь тем - что увидел-прочитал в интернете и в СМИ

З.Ы. в московской подземке, "Норд-Осте", бесланской школе и т.д. - тоже образованные борцы за идею

Нельзя убить того, кто не существует!
А если" взять живым" того кто есть , он может ТАКОЕ рассказать...и про 9-11 и про много чего еще..

ну конечно, как же - кому как не вам знать реальную правду, я же по простоте своей душевной пользуюсь тем - что увидел-прочитал в интернете и в СМИ

З.Ы. в московской подземке, "Норд-Осте", бесланской школе и т.д. - тоже образованные борцы за идею

"НОРД-ОСТ" хорошо раскрутился, только Пугачева куш с него не имела. Боевики зашли через ночной клуб которым она владела или арендовала в том же сдании (не суть важно). Спустя годы этот факт случайно мелькнул, что она как собственник сдания, позже предоставила ФСБ схемы коммуникаций. Зятя Пугачевой помните?
Никаких обвинений и теорий - просто любопытные факты. Каждый сам думает, слышит и видит то что хочет, и я не исключение.
И Усама не за идею боролся, а для своей семьи старался. Нефть то огого сколько стоить стала из-за контртеррористической операции в планетарном масштабе.

В сообщении об убийстве Бен Ладена меня кое-что смущает. Почему не сфоткали убитого c разных ракурсов, вообще не дали изображения трупа в интерьере, а тут же сбросили тело в море? Почему Обама объявил о ликвидации Усамы до того, как станут известны результаты генетической экспертизы?

Причем появляется не только вопрос: убит ли Бен Ладен? Возникает вопрос: а существовал ли он вообще?

Странные вы ребята, честное слово, порадоваться бы что несколькими нелюдями мешьше стало( ну хоть не порадоваться - а промолчать просто), а вы какую то ... ерунду пишите, мягко скажем.

Поверьте, я знаю наверняка поболее вашего и про "Башни-близнецы", про направленные кольцевые и точечные заряды в момент атаки самолётами, и соответствующие документальные кадры видел и разные версии слышал от очень компетентных товарищей, да и про "Норд-Ост", про Бесланскую школу и про многое другое знаю лично некоторые такие вещи, про которые не писалось и не афишировалось, знаю ... ну, скажем так - потому что знаю.

Глупо отрицать и Бен Ладана и "Аль Каиду" ... не говоря уже о тысячах погибших невинных людей в разных странах 🙁

З.Ы. Лина - были фотографии в ящике, были - сам видел, сомнений нет в сходстве

Странные вы ребята, честное слово, порадоваться бы что несколькими нелюдями мешьше стало!
Поверьте, я знаю наверняка поболее вашего и про "Башни-близнецы", про направленные кольцевые и точечные заряды в момент атаки самолётами, и соответствующие документальные кадры видел и разные версии слышал от очень компетентных товарищей, да и про "Норд-Ост", про Бесланскую школу и про многое другое знаю лично некоторые такие вещи, про которые не писалось и не афишировалось, знаю ... ну, скажем так - потому что знаю.

Глупо отрицать и Бен Ладана и "Аль Каиду" ... не говоря уже о тысячах погибших невинных людей в разных странах 🙁

З.Ы. Лина - были фотографии в ящике, были - сам видел, сомнений нет в сходстве

да МЫ странные!!! и это плохо?
мы может и не знаем того, что кто то знает!!!! тельник на себе не рвем!
(но мы умеим АНАЛИЗИРОВАТЬ и не СЛЕПЫЕ-только толку от этого).
он просто "клоун", а тому кому выгодно остался жив и еще будет таких много как Усама, Дудаев и так далее. деньги то надо делать и шальные -это обычная экономика, а то что америкосы живут дримом и чтобы патриотизм их не покинул вот и делают себе маленькие праздники "ценой- жертв мирных" как 9-11, т. д.
мы просто "РАБОТАЕМ" и времени на всякий бред нету!!!!!

мы просто "РАБОТАЕМ" и времени на всякий бред нету!!!!!

Back