Неужели правда ... или всё же на 99.9 проц. ?!

... и ещё - ничего никто на себе не рвёт, просто излагаются некоторые факты и высказывается мнение, кое на чём основанное ...

нравится думать что он и ныне здравствует - на здоровье

З.Ы. Лина - были фотографии в ящике, были - сам видел, сомнений нет в сходстве

Да, некто в бороде, с измученным, избитым и простреленным лицом. Интересно родная мать узнала бы своего сына?

В чем сомнений нет это то что "КОНЦЫ В ВОДУ" в прямом смысле. Труп Чегевары десятилетиями ЦРУ хранило, а Бин Ладена - в море. И это ДНК откуда его взяли, и с чем сравнили?

Министр говорит, что Осама до последнего отстреливался, прикрываясь женщиной и не было возможности взять его живым. Прямо как в компьютерных играх. БРЕД! Все секьюрити Усамы были застигнуты врасплох, и один только Усама .опой чуял америкосовых котиков и поэтому спал и с женщиной и с автоматом....

Да пусть они радуются.

да МЫ странные!!! и это плохо?
мы может и не знаем того, что кто то знает!!!![B] тельник на себе не рвем![/B]
(но мы умеим АНАЛИЗИРОВАТЬ и не СЛЕПЫЕ-только толку от этого).
он просто "клоун", а тому кому выгодно остался жив и еще будет таких много как Усама, Дудаев и так далее. деньги то надо делать и шальные -это обычная экономика, а то что америкосы живут дримом и чтобы патриотизм их не покинул вот и делают себе маленькие праздники "ценой- жертв мирных" как 9-11, т. д.
мы просто "РАБОТАЕМ" и времени на всякий бред нету!!!!!

это было грубо, нечестно по отношению ко мне и ... зря 🙁

З.Ы. для себя я тему закрыл и остался при своём мнении

Last edited:
это было грубо, нечестно по отношению ко мне и ... зря 🙁

З.Ы. для себя я тему закрыл и остался при своём мнении

Скажу тебе больше, не для тебя писал!!!!!!! Если ты воспринимаешь все на свой счет и только ТЫ главная персона- то ты ошибаешься!!!!! очень жаль.
ЗЫ:рубаху рвал Обама........ а ты вроде грамотный и специально обученный, а читать между строк не можешь!

мы просто "РАБОТАЕМ" и времени на всякий бред нету!!!!!

не ссорьтесь, горячие финские парни
будет время - посмотрите фильм "Дух времени"
там есть о чем задуматься (как раз и про башни-близнецы)

писалА

и не рубаху

и между строк могу ... особенно в последнее время

в последнее время .......... огрызаешься дядя, и все чаще заметней. я ОН, если забыл..........

ну конечно, как же - кому как не вам знать реальную правду, я же по простоте своей душевной пользуюсь тем - что увидел-прочитал в интернете и в СМИ

З.Ы. в московской подземке, "Норд-Осте", бесланской школе и т.д. - тоже образованные борцы за идею

При всем уважении к твоему опыту и знаниям,но не стоит всегда и во всем навязывать свое мнение,оно не всегда бывает и правильным, а порой и объективным,потому что построено на эмоциях...
Я не особо верю что Усаму убили (хотя ему только смерть ,за то что он творил), а если он мертв,приедет другой, и на месте США я бы счас очень сильно повысила бы бдительность , терроризм с уходом бин Ладена не угас. вот это моё ИМХО

ты чего меня имеешь ввиду???😛
ЗЫ: минус вкатила,чтобы не писал ерунды,если ты на это расстроился:brazil:

будет время - посмотрите фильм "Дух времени"
там есть о чем задуматься (как раз и про башни-близнецы)

Да вот незадача с этим духом времени, что это такой себе готовый продукт в мозг специально для тех, кто начинает вылазить мыслями за рамки дозволенного, где находятся все остальные от 51 до 95 %. Очередная ловушка, так скажем, для тех, кто посмышлённей, притом очень слабенькая, хотя и удивительно заразительная.

Про башни здесь, кстати. Ничего лучше в сети не найдёте. Ну а если найдёте, то поделитесь ссылкой на досуге. ^_^

И вот ещё по поводу мистера Бина Ладена: вот тут говорят, что он вообще уже почти деясток лет червяков кормит, а вот тут ещё что-то в этом роде, в общем, совсем не факт, что он и жив был последнее время.
Собственно, как по мне, не так уж и значимо, жив он или нет, убили его вчера, или помер он много лет назад. Хотели бы его найти, нашли бы. В нашем современном мире, на самом деле, спрятаться не так то просто, где бы ты ни был. А уж тем более со штатовскими возможностями.
Тут интересней то, а зачем вообще всё это нужно и вот прямо сейчас. Ведь все и вся кругом трубят, говорят и обсуждают только про этого Ладена, даже в аполитичной Зеландии. А эти красавцы ещё и на улицы в Штатах вышли праздновать, вообще слов нет. Гер Геббельс, наверное, с завистью с того света на всё это дело смотрит. А то! Как пропаганда то работает в наше время да ещё и на весь мир, а не только на родимый Дойчланд.
Кстати, кроме того, что сейчас чрезвычайно сложно скрыться, если тебя очень хорошо ищут, так и, что интересно двойника найти тоже очень легко, тем более для бородатого араба.
У меня вообще в первое время после прочтения новости (и сопутствущих ей о том, что там уже какие-то мстители объявились, которые будут возмездие Америке нести) проскочила мысль, что. учитывая, что бренд Бена Ладена давно уж устарел, уже и заьывать про него стали, что убрать его, ну или сообщить, что его убрали, было бы отличной возможностью подогреть другой разрекламированный бренд под названием «глобальный терроризм», что мол появятся вот такие желающие воздать вендетту и будет новый враг для среднестатистического американера, раз уж старый враг номер один утратил былую важность.
А возможно, это просто отвлекающий манёвр. Где-то, что-то, кому-то нужно срочно продвинуть или сделать нехорошее, например, в Израиле, но так, что бы внимания поменьше на этом, вот и закрутили заворуху. Кто его знает. В одном я уверен точно, мы живём сейчас в такое «интересное» время, что новости не заставят себя долго ждать. То ли ещё будет.

Министр говорит, что Осама до последнего отстреливался, прикрываясь женщиной и не было возможности взять его живым. Прямо как в компьютерных играх. БРЕД! Все секьюрити Усамы были застигнуты врасплох, и один только Усама .опой чуял америкосовых котиков и поэтому спал и с женщиной и с автоматом....

Америкосы читают наш форум! Ж🙂

Новости NEWSru.com :: Белый дом и СМИ: Усама бен Ладен был застрелен безоружным на глазах 12-летней дочери

Цитата: "Белый дом во вторник вечером внес корректировку в обстоятельства гибели Усамы бен Ладена. Как выяснилось, коммандос застрелили его безоружного - это подрывает прежние заверения американских властей, что "террориста номер один" рассчитывали взять живым."
АБЗАЦ !!!

"Усама бин Ладен в своем видеообращении лично подтвердил слухи о своей гибели." 🙂

да - с ...
ну что же - тельник порвал, теперь поеду и я поработаю 🙂

Back