Неврология - могут не пустить?

Knight

Banned
У нас недавно умерла мама и я хочу забрать сестру в НЗ. У неё есть неврологическое заболевание в стадии ремиссии (энцефалопатия), но оно не перечислено в списке болезней, из-за которых могут на медкомиссии не пропустить. Но кто их знает. Когда проходили в 2001 году медкомиссию, врач у сына шумы в сердце услышала и отправила на кардиографию. В самой этой поликлинике это стоило бешеных денег, нашли в детской больнице знакомых врачей, сделали. Всё было в норме.
Вот так и сейчас, нарвёшься опять на дообследование или что-нибудь похуже. Очень они сейчас зверствуют, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто недавно медкомиссию проходил? И сколько это сейчас стоит?
Заранее спасибо!

Стоит 250дол США. Про остальное вряд ли кто точно подскажет. Может ей лучше сюда приехать и в НЗ пройти?

Вы имеете в виду по визитёрке? Я как-то об этом не подумала даже. Спасибо!

Стоит 250дол США. Про остальное вряд ли кто точно подскажет. Может ей лучше сюда приехать и в НЗ пройти?
тут тоже врач врачу рознь
sad.gif

попадется какой-нить недоучка, который ради перестраховки может поназначать обследований и проч.
у меня, здорового мужика, астму "нашли" (это рентгенолог такой "умный" попался - увидел, что легкие большие, ну и написал, что астма "возможна")
с одной стороны, ничего конкретного не сказал, а с другой стороны мне это "возможно" стоило лишнего месяца ожидания рассмотрения моего дела в иммигрэйшн (потому что они направляли мой xray своему консультанту)
в конечном итоге все получилось нормально но все же...

В любом случае, здесь меньше спектр анализов. Я только что проходила медосмотр здесь и одновременно мой сын сдавал анализы в Москве, есть с чем сравнить. К примеру, в Москве были проблемы с повышенным уровнем щелочной фосфотазы, а здесь это никто не проверяет. Здесь даже на СПИД не проверяют.

В любом случае, здесь меньше спектр анализов. Я только что проходила медосмотр здесь и одновременно мой сын сдавал анализы в Москве, есть с чем сравнить. К примеру, в Москве были проблемы с повышенным уровнем щелочной фосфотазы, а здесь это никто не проверяет. Здесь даже на СПИД не проверяют.

Меня на многое проверяли. Причем не было подозрений никаких, просто стандартные анализы назначили и сдавай. Я взял себе копию, а то они сразу в иммиграционную службу отправлять захотели, да почитал, что проверяют. Фосфотаза щелочная там тоже была среди прочего
sm.gif

Back