New Zealand in Profile 2011

В смысле там грязнее, чем в самом отстойном ларьке города Угрюмска? 🙂

Про Угрюмск - не знаю. 🙂 Здесь в овощных особая грязь - китайская. Это когда: 1) годами не моют, а метут; 2) в каждом углу газеты/тряпки/обрывки/забытая пища подтухшая/застывшая кровь (если есть мясник) и.т.п.
Ой, не хочу больше об этом...
В принципе, отмывается...

Попал как-то новый русский в художественный музей. Походил по залам,
посмотрел, уходит и говорит:
- Да-а, бедновато у вас тут... Hо чисто!

WARNING.
Совершенно секретно.
Юстас - Алексу.
Даю оринетировку - бывший Фанки Пампкинс на Бленем роад, справа от Коско.
Помидорчики за 4.99 килограм.
Да здравствует Кентербери!
конец секретного сообщения

А летом даже по 4 доллара за ведерко 🙂 Есть еще овощной на черч корнер и на маршланд роад их аж три, там овощи прямо с ферм. Цены варьируют, а выбор мне нравится больше, мандаринки по 2 доллара за кг, яблоки по 1,5 доллара - там очень часто.
А больше всего люблю покупать овощи на Riccarton market, там не всегда дешевле, но всегда лучше. И только там я видела нормальные огурцы, а не эти мутанты-телеграфы 🙂
В азиатском (индийском точнее) варехаузе раньше покупали наразвес крупы, орехи, сахар, муку, чай и специи - цены ниже, качество было хорошее. Но их разбомбило квейком, и они пока не работают. Теперь никак не могу найти нормальный чай в супермаркете - что не куплю, все не нравится.

А летом даже по 4 доллара за ведерко 🙂 Есть еще овощной на черч корнер и на маршланд роад их аж три, там овощи прямо с ферм. Цены варьируют, а выбор мне нравится больше, мандаринки по 2 доллара за кг, яблоки по 1,5 доллара - там очень часто.
А больше всего люблю покупать овощи на Riccarton market, там не всегда дешевле, но всегда лучше. И только там я видела нормальные огурцы, а не эти мутанты-телеграфы 🙂
В азиатском (индийском точнее) варехаузе раньше покупали наразвес крупы, орехи, сахар, муку, чай и специи - цены ниже, качество было хорошее. Но их разбомбило квейком, и они пока не работают. Теперь никак не могу найти нормальный чай в супермаркете - что не куплю, все не нравится.

Чай - посмотри на Черч Корнер в магазинчике TeasMe, не думаю, что очень дешево, но чай мне понравился (я брала White Tea).

А вот насчет овощного на Черч Корнер хотела уточнить - это тот, что ближе к Вилла Мария? Growers Direct, кажется? Если да, то там имеет смысл покупать только то, что на special, потому что остальное неимоверно дорого, я сравнивала с raeward Fresh & Funky Pumpkin (теперь он по другому называется на Бленем Рд).

Back