Не возражаю, только в отдельной ветке плиз.Следующий опрос можно сделать примерно таким:
физически в нз, без паспорта и естественно визы,,![]()
А можно поподробнее что вы имеете ввиду под получением резидентской: только одобрение эпликейшена, или уже и смена текущего иммиграционного статуса? Под статусом я имею ввиду инфу, которая отображается справа под заголовком Immigration Status в личном кабинете на сайте INZ, а также подробно расшифровывается там же на странице Find out more сверху.резидентскую как раз получила и нужно было ее куда-то ставить
А можно поподробнее что вы имеете ввиду под получением резидентской: только одобрение эпликейшена, или уже и смена текущего иммиграционного статуса? Под статусом я имею ввиду инфу, которая отображается справа под заголовком Immigration Status в личном кабинете на сайте INZ, а также подробно расшифровывается там же на странице Find out more сверху.
Я сейчас пытаюсь понять, может ли этот статус в принципе быть сменён в отсутствие паспорта, или же его меняют только вместе с вклейкой визы?
Вы наверно имеете ввиду статус эпликейшена, который сменился на APPROVED. Так это ведь не то же самое что иммиграционный статус (отображается сверху особняком, и не привязан к эпликейшену).одобрение резиденства было уже получено и сменился статус в личном кабинете, но физически штамп поставили через несколько недель (по нашим причинам). Эти недели не стали считать, т.е. статус резидента начал отсчитываться не с момента изменения статуса, а с момента появления штампа.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.