Nibirus

owl

Active member
Кто еще не в курсе - к нам приближается 12 планета солнечной системы Nibirus c эллиптической орбитой 3600 лет, в 2012 году будет проходить возле Солнца, короче у нас будет два Солнца.

Сегодня смотрели эту звезду через наводящийся телескоп в интернете, видна только в синем спектре, но яракая. В видимом спектре не видно.

Nibirus на этот счет высказывать какое-либо мнение, ибо мои познания в астрономии крайне скудны. Интересный факт однако.

а можно ссылку интереса ради? я бы тоже заценил...
И еще, а есть какие-нито линзы на любительский телескоп, чтобы можно было в живую посмотреть???
и какая там яркость? а то, может, и не судьба телескоп поиспользовать...

А ещё говорят, что она обитаема.....
Но насколько я знаю, название планеты-Нибиру 😉

Кто еще не в курсе - к нам приближается 12 планета солнечной системы Nibirus c эллиптической орбитой 3600 лет, в 2012 году будет проходить возле Солнца, короче у нас будет два Солнца.

Сегодня смотрели эту звезду через наводящийся телескоп в интернете, видна только в синем спектре, но яракая. В видимом спектре не видно.
Леш, в НЗ будет видно?
нада видимо новые линзочки к телескопу покупать 😀

А ещё говорят, что она обитаема.....
Но насколько я знаю, название планеты-Нибиру 😉

ага... а еще, что она Землю уничтожит... :lol:
кому охота посвятить оставшиеся 3 года ожиданию собственной смерти - искать в нете сайты по 2012 году... там и про Нибиру, и про окончание календаря майя и пр. Кстати незабвенный Нострадамус и Ванга там же... :yahoo:
Хотя если не хотите расстраиваться - лучше не читать. :aggressive:

занимательное отвлечение от кризисной реальности - научно-фантастический кризис 😀

а можно ссылку интереса ради? я бы тоже заценил...
И еще, а есть какие-нито линзы на любительский телескоп, чтобы можно было в живую посмотреть???
и какая там яркость? а то, может, и не судьба телескоп поиспользовать...
В обычный телескоп пока не видно, мы смотрели через программу Microsoft Worldwide Telescope (что-то типа google earth но там вся вселенная), там есть переключение диапазонов (видимый спектр, гамма лучи, инфракрасный и тд, много) планета очень ярко видна только в IRAS диапазоне. В видимом спектре маленькое пятно

Леш, в НЗ будет видно?
нада видимо новые линзочки к телескопу покупать 😀
Нужно уточнить, я плохо ориентируюсь, но местоположение ее 13.20 часов долгота, 9.45 широта. В любом случае обещают что увидят все, и без телескопа

Да, видна как ярко голубая. Кстати у нас еще есть время измениться и перейти в пятую эру

Лучше присесть на пятую точку и наслаждаться жизнью... :yahoo:

Да, видна как ярко голубая. Кстати у нас еще есть время измениться и перейти в пятую эру

Вот это только правильно. Я тоже в январе перейду на 5-ую с 3-ей. 😉

Блииинннн ... может завещание написать ?! Хотя, опять же КОМУ ?! 🙂🙂

кому охота посвятить оставшиеся 3 года ожиданию собственной смерти -
3 года? зачем так долго ждать? :lol: лечь в ящик с крестом в руках и зписку оставить: расстраиваться и жить в ожидании не стал, сделал что смог- то есть сдался без боя, завещаю свои органы фонду поддержки Ностра и Ванги, спасибо им большое :lol:

Back