M Mr GOLD Banned Feb 26, 2014 #1 Ничего сегодня не курил особенного, но только что по небу пролетел дом., и щас летит гдето над албание
Ничего сегодня не курил особенного, но только что по небу пролетел дом., и щас летит гдето над албание
M Mr GOLD Banned Feb 27, 2014 #4 genie said: 'House' floating over city baffles Aucklanders - National News | TVNZ Click to expand... точно он....фуу думал нифига меня прибило....решил даже больше не курить:crazy:
genie said: 'House' floating over city baffles Aucklanders - National News | TVNZ Click to expand... точно он....фуу думал нифига меня прибило....решил даже больше не курить:crazy:
High Tide Banned Feb 28, 2014 #5 Я тоже видела! Вышла дома на балкон полотенце развесить, смотрю - летит дом. Захотелось протянть руку и улететь вместе с ним, но ветер был в другую сторону, к сожалению
Я тоже видела! Вышла дома на балкон полотенце развесить, смотрю - летит дом. Захотелось протянть руку и улететь вместе с ним, но ветер был в другую сторону, к сожалению
High Tide Banned Feb 28, 2014 #6 Mr GOLD said: точно он....фуу думал нифига меня прибило....решил даже больше не курить:crazy: Click to expand... Где берёте? ****************************
Mr GOLD said: точно он....фуу думал нифига меня прибило....решил даже больше не курить:crazy: Click to expand... Где берёте? ****************************
M Mr GOLD Banned Feb 28, 2014 #7 High Tide said: Где берёте? **************************** Click to expand... да мне кажется какое то странное мальборо мне привозят, из России, как курну - то дома, то тетки голые мерещатся, с месных такого нет:crazy:
High Tide said: Где берёте? **************************** Click to expand... да мне кажется какое то странное мальборо мне привозят, из России, как курну - то дома, то тетки голые мерещатся, с месных такого нет:crazy: