Ноябрь – месяц небритых красавцев

• Thread starter Thread starter nadya.nz
  • Start date Start date
N

nadya.nz

Guest
sm.gif
. По недавно возникшей традиции, в Новой Зеландии ноябрь посвящен отращиванию бород
good.gif
. Во многих конторах, университетах и на производстве мужики ради прикола перестают бриться и делают ставки на то, что и у кого вырастет
rofl.gif
. Чем вычурнее и старомоднее усищи, тем лучше. Особо популярны испаньелки, бакенбарды и бороды "как у норвежских лоцманов". Очень весело видеть обычно симпатичных чисто выбритых парней в таком обличии
huh.gif
. Некоторых просто не узнать
ohmy.gif
.

sm.gif
. По недавно возникшей традиции, в Новой Зеландии ноябрь посвящен отращиванию бород
good.gif
. Во многих конторах, университетах и на производстве мужики ради прикола перестают бриться и делают ставки на то, что и у кого вырастет
rofl.gif
. Чем вычурнее и старомоднее усищи, тем лучше. Особо популярны испаньелки, бакенбарды и бороды "как у норвежских лоцманов". Очень весело видеть обычно симпатичных чисто выбритых парней в таком обличии
huh.gif
. Некоторых просто не узнать
ohmy.gif
.

А я так понял что бабки надо в фонд рака простаты собирать, а не просто усами шевелить.

А я так понял что бабки надо в фонд рака простаты собирать, а не просто усами шевелить.
Да ну, все эти фонды и добрые высокие цели. В начале все было ради прикола и шутки. Это потом начинание стало обрастать покровителями, попечителями и другой мишурой.
Пусть все как было, так и остается.
Даешь безыдейные буденовские усы! Урааа

Да ну, все эти фонды и добрые высокие цели. В начале все было ради прикола и шутки. Это потом начинание стало обрастать покровителями, попечителями и другой мишурой.
Пусть все как было, так и остается.
Даешь безыдейные буденовские усы! Урааа
История защиты китов зелёными, однако... Урааааааааа! Даёшь котлеты из китятины!!!?!

Мультик, у вас что-то неладно?
Возьмите отпуск, отдохните, поешьте фруктов.
Посидите с удочкой у реки, послушайте музыку, сходите на прогулку.
Расслабьтесь.
Все не так плохо как вам кажется.
Поверьте

Мультик, у вас что-то неладно?
Возьмите отпуск, отдохните, поешьте фруктов.
Посидите с удочкой у реки, послушайте музыку, сходите на прогулку.
Расслабьтесь.
Все не так плохо как вам кажется.
Поверьте
Опять вы на личности... и с притензией на своё "Всё знаю"(противно то как).
Может это Вам нужно расслаблятся почаще, глядишь и появится мнение, что у окружающих всё не так уж и плохо как вы думаете?
sm.gif

Ну да ладно, как у вас "Зелёных" когда то давно, говорили. ----Peace!----

Может не в тему, но не нагуглил рецепта "Пельмени из китятины". Никто не подскажет?

Мультик вы реально не в тему.
Тут совсем не про зеленых.
Хотя лично от себя добавлю. Китов осталось не так уж и много. В новой Зеландии уже потеряли 2 интереснейших вида птиц. Сожрали (Откровенно говоря) Скоро и киты останутся только в сказках да на картинках. Ну может еще косточки кто найдет.

На счет усов прикольная традиция. А конкурсы какие ни будь проводятся ну что ни будь вроде у кого усища длиннее.

Может не в тему, но не нагуглил рецепта "Пельмени из китятины". Никто не подскажет?
Мультик, вам в кулинарный отдел, там вас подробненько проинструктируют
gy.gif

А здесь про усы, у вас как с волосяным покровом на лице, я вас представляю Синей Бородой, претендентом на чемпиона MO'2007
rofl.gif

[attachment=1283:blue_beard.jpg]

усы... да ладно, какие за месяц усы... вот если бы они мыться на месяц перестали 😀
laugh.gif
Мурашка, а ты сам с усами экспериментировал? Было б интересно посозерцать эволюцию на твоем веблоге.
rolleyes.gif

Есть какие-нибудь средства тебя подначить к такому подвигу? Очень хоться посмотреть.
blush.gif

Мы тут даже призовой фонд можем организовать. Как насчет 5 кг шоколада!!!!
wink.gif

Если одного месяца мало для серьезных усов, то можем продлить да трех. Все условия создадим!!!
dr.gif

Ну, пожалуйста! Соглашайся!
sm.gif

Мужики, подключайтесь, кто без комплексов.
drinks.gif

А те, у кого борода и усы уже есть, может вообще вне конкурса сразу на пьедестал!
dr.gif

No pressure, оf course
cool.gif

Да и в солнечной Ичкерии ребята не лыком шиты.
ВОТ ЭТО ДА!!!
Респект! Алах Акбар!
Беслела рахмад рахим!

Йо можно я эту фотку у себя на сайте повешу?
rolleyes.gif

Мурашка, а ты сам с усами экспериментировал? Было б интересно посозерцать эволюцию на твоем веблоге.
rolleyes.gif

Есть какие-нибудь средства тебя подначить к такому подвигу? Очень хоться посмотреть.
blush.gif

wink.gif

Если одного месяца мало для серьезных усов, то можем продлить да трех. Все условия создадим!!!
dr.gif

sm.gif

Мужики, подключайтесь, кто без комплексов.
drinks.gif

А те, у кого борода и усы уже есть, может вообще вне конкурса сразу на пьедестал!
dr.gif

No pressure, оf course
cool.gif

ВОТ ЭТО ДА!!!
Респект! Алах Акбар!
Беслела рахмад рахим!

Йо можно я эту фотку у себя на сайте повешу?
rolleyes.gif

Саламатсын ба, сестра!
Лучше эту повесь, они тут поприветливей получились.

rolleyes.gif

blush.gif

wink.gif

dr.gif

sm.gif
Если для подвига необходимо, то можно разрешить и месяц-три не мыться 😀
wink.gif

Мультик, вам в кулинарный отдел, там вас подробненько проинструктируют
gy.gif

А здесь про усы, у вас как с волосяным покровом на лице, я вас представляю Синей Бородой, претендентом на чемпиона MO'2007
rofl.gif

[attachment=1283:blue_beard.jpg]
Ха-Ха! Похож! Ещё китобойный гарпун на плечо, и тада всё - копия.
laugh.gif
good.gif

Пытался подумать почему слово Борода женского рода... не осилил...

5кг деньгами? Ээээ…
unsure.gif
Не знаю….
wacko.gif
Пойду посоветуюсь с менеджером…
Мурашка ты уж пожалуйста усы не сбривай пока мы там финансы прикидываем. Хорошо?
blush.gif

У нас обычно совещания по нескольку месяцев тянутся
rolleyes.gif

5кг деньгами? Ээээ…
unsure.gif
Не знаю….
wacko.gif
Пойду посоветуюсь с менеджером…
Мурашка ты уж пожалуйста усы не сбривай пока мы там финансы прикидываем. Хорошо?
blush.gif

У нас обычно совещания по нескольку месяцев тянутся
rolleyes.gif

Back