Ночной клуб в Окленде

T

Tania

Guest
Собираемся девчонками периодически для проведения дней рождений, 8 Марта и т.п. Сколько пытались найти что-нибудь достойное и веселенькое для тридцатилетних дамочек - бесполезно. Поэтому в итоге лучшее, что у нас было здесь это посещение боулинга перед рестораном, потом собственно ресторан, ну а после нетвердое шатание по улицам с глупым хихиканьем. Было весело вообще-то, но душа-то просится в пляс после сугрева!
Рекомендовали пару ночных дискотек, но оказались они, в основном, для подростков.
Помогите восполнить пробел в досуге. Может, кто знает достойное место.
Спасибо.

Клуб "Б-2", клуб "Апельсин", клуб "Опера" и, конечно же, мой любимый маленький клуб "Концерт" !!!

... вот только они все (и еще штук 150) все в Москве. Да, такие дела!

Что, не хватает чего-то в тихой и благоустроенной НЗ? ;-)

<div align='center'>
0fe40fe00324.jpg
</div>

Клуб "Б-2", клуб "Апельсин", клуб "Опера" и, конечно же, мой любимый маленький клуб "Концерт" !!!

... вот только они все (и еще штук 150) все в Москве. Да, такие дела!

Что, не хватает чего-то в тихой и благоустроенной НЗ? ;-)

<div align='center'>
0fe40fe00324.jpg
[/quote]

Ой, как Вы довольны, наверное
yahoo.gif
Ну нет у нас ананасов!
blush.gif

Хотя может и есть где, только я не знаю.
Вообще, да, тихая и семейная страна, но все-таки хочется иногда оттянутся.

Я знаю многие "30-летние" дамочки любят посещать "Русский клуб" на Бродвэе,88.
Там и музыку можно по желанию и выпивку и так далее.
Но если Вы не желаете окунуться в "Русский Оазис",то на "Хай Стрит" есть несколько мест.

Я знаю многие "30-летние" дамочки любят посещать "Русский клуб" на Бродвэе,88.
Там и музыку можно по желанию и выпивку и так далее.
Но если Вы не желаете окунуться в "Русский Оазис",то на "Хай Стрит" есть несколько мест.

Спасибо, maori. В русском клубе есть какая-нибудь система, например, каждые выходные, или каждую пятницу? Или время от времени? Вообще у них есть вебсайт, чтобы ознакомиться с перечнем развлечений? У меня туда девчонки ходят на танцы живота, так никакой особо рекламы не заметили.
А насчет нескольких мест на Хай стрит - можно поподробнее, пожалуйста. Где это и что за контингент и т.п.?
Спасибо

Ну что, кто-нибудь подскажет что-нибудь конкретно? А то 8 Марта близится.
unsure.gif

А сходить отпраздновать ваше событие я Вам советую в русский клуб.Не помню
насчет сайта.Но можно позвонить и поговорить.Как все делают.Телефон правда не помню.
Вам понравится.

Люди, не пугайте меня.....неужели в Новой Зеландии совсем негде оттянуться?....я уже не говорю "по-питерски".....ну хоть уж как-нибудь..........печально.........

Люди, не пугайте меня.....неужели в Новой Зеландии совсем негде оттянуться?....я уже не говорю "по-питерски".....ну хоть уж как-нибудь..........печально.........
да можно все тут
biggrin.gif

даже пати пиллз есть
wacko.gif

Можно, но не с тем размахам конечно же как в Москве или Питере
sm.gif
Зато звезды частенько в расписания своих турне НЗ включают
wink.gif

да можно все тут
biggrin.gif

даже пати пиллз есть
wacko.gif

party pills its mean home party???

esli net, to gde takie ve4erinki??
sm.gif
))

juliyaguliya, в правом верхнем углу страницы есть кнопка translit.
Там легко можно перекодировать латиницу в русский язык, что облегчит людям чтение Ваших сообщений.

party pills its mean home party???
pills - это по-английски таблетки
sm.gif

Back