Ноотропил

Belka

Active member
Люди, полезла в свой склад медикаментов и обнаружила - имеется аналог Ноотропила (Piracetam), пр-во Pliva, Zagreb, Хорватия. 6 упаковок по 60 капсул, срок почти подошел, сентябрь 2011. Кто-нибудь возьмет?...

Люди, полезла в свой склад медикаментов и обнаружила - имеется аналог Ноотропила (Piracetam), пр-во Pliva, Zagreb, Хорватия. 6 упаковок по 60 капсул, срок почти подошел, сентябрь 2011. Кто-нибудь возьмет?...
почем опиум для народа?

Стоимость пересылки only или самовывоз из нижнего хатта.

Стоимость пересылки only или самовывоз из нижнего хатта.
я в Черч взял бы (если никто поближе не изЪявит желания самовывозом вывезти)

Эммм... А вы не боитесь вот так отдавать такое серьезное лекарство, как ноотропил?Это же не панадол, чтоб им делиться. Ноотропил нельзя принимать по собственной инициативе, должен назначить врач (в том числе и дозу). отсюда

я в Черч взял бы (если никто поближе не изЪявит желания самовывозом вывезти)
Ну пишите ваш адрес, отправлю по почте.

Эммм... А вы не боитесь вот так отдавать такое серьезное лекарство, как ноотропил?Это же не панадол, чтоб им делиться. Ноотропил нельзя принимать по собственной инициативе, должен назначить врач (в том числе и дозу). отсюда
Я вообще-то предполагаю, что если кому-то он нужен, значит человек уже принимал этот препарат и в курсе как его принимать и от чего.

Можно подумать, что Панадол не яд.
А Ноотропил почти все русские в возрасте за 40 пьют курсами, считают полезным 🙂. И Belka все правильно написала.

Просто жаль мне выбросить, помню как я сама его искала, когда нужно было. А про эти несколько упаковок забыла совершенно, сегодня перебирала и обнаружила.

Можно подумать, что Панадол не яд.
А Ноотропил почти все русские в возрасте за 40 пьют курсами, считают полезным 🙂. И Belka все правильно написала.

О, ну русские много, чего интересного делают. Например, назначают сами себе антибиотики.
Вы ноотропил не сравнивайте с панадолом, пожалуйста. Есть лек-ва, которые без врача лучше не употреблять.
Я посчитала нужным высказаться на эту тему. А то у нас многие любят попить "от головы" и "для памяти", что, конечно, совсем не айс.

П.С. Запятые старательно расставляла 🙂

О, ну русские много, чего интересного делают. Например, назначают сами себе антибиотики.
Любят у нас лечиться сразу радикально, ага 🙂 Но и местные врачи этому не препятствуют. Почти все мои клиенты после антибиотиков приходят чем-нибудь подорванное здоровье поправить 🙂
Про панадол я просто так написала, для поддержания дискуссии 🙂

Лола, его и до 40 пьют. Студенты перед сессией, например)
В наше время не пили.

Вы ноотропил не сравнивайте с панадолом, пожалуйста. Есть лек-ва, которые без врача лучше не употреблять.
Я посчитала нужным высказаться на эту тему. А то у нас многие любят попить "от головы" и "для памяти", что, конечно, совсем не айс.

П.С. Запятые старательно расставляла 🙂
В данный момент пропиваю курс Пирацетама. Эффект есть, но не такой как от Ноотропила. За Ноотропил - цены не сложат: 500 рублей за 30 каспул, то бишь на 5 дней. К врачам не хожу, поэтому еще жив и здоров до сих пор...

Update:
осталось 4 упаковки х 60 капсул. Одна капсула = 400 mg пирацетама. Торговое название Oikamid (пр-во Pliva, Хорватия).
Пишите, если кому нужно.

Легко. Пишите адрес, вышлю. Или можете подъехать в течение дня (только не сегодня), я на Хай Стрит напротив Каунтдауна - Level 1 245 High Street, SmartbusinessLive.

Наверное, завтра тогда, ближе к 5. У Вас мой е-мэйл был - сбросьте номер мобильного, пожалуйста.

Back