Ностальгия!

Ничего себе тихо. В Сити толпы народу, в ресторанах все места зарезервированы, с оклендской телебашни шикарнейший фейерверк запускают. В этом году фейерверк продолжался целых 10 минут. Его можно посмотреть на Youtube.

Всё только в City и происходит...больше нигде ничего не слышно. Телевиденье здесь вообще похоже НГ за праздник не считает...программа никакая

А я очень любила 8-е марта! Мужчины все обхаживают, все с цветами, подарками, все женщины красивые, счастливые🙂)) Запомнился именно так!🙂 Здесь рассказала мужу о этом празднике, как он мне нравился и с тех пор мы отмечаем, цветы дарит, в ресторан ведет🙂 С девочками собираемся, в честь 8-го марта, тоже празднуем🙂 Так что при желании, праздник, вернее чувство праздника всегда можно себе создать!

А столпотворение в честь праздника, типа Дня города, парадов и т.д., я никогда не любила, ни здесь, ни там.

Поддерживаю!) Ведь главное это атмосфера праздника, суета, подарки...всё это поднимает настроение. Если бы в нашей жизни не было праздников и подготовки к ним, было бы скучно...

DenvilInside, ну вы уже нашли философский камушек или как? 😉 как объективно чувствуется прогресс? 😀

Полный огород камней. Надеюсь, что среди них где то и филисофский валяется. 😉

Полный огород камней. Надеюсь, что среди них где то и филисофский валяется. 😉
непорядок! 🙂 надо их организовывать в сад камней и наслаждаться им с разных точек зрения, так отыщется философский, если он конечно среди них есть 😀

Всем ностальгирующим предлагаю приехать в Чёч, и поездить по нашим улицам!!!!! *******

Кстати да. Столько лет я стремился вернуться на Кафедральную полноправным членом этого общества. А когда все получилось той площади теперь уже в том виде не будет ;(
Вот это реально ностальгия.

А что говорят про кафедрал, его будут восстанавливать? Просто не верится, что его больше нет. Вообще вся площадь перед глазами стоит, трамвай, туристы, сувенирный маркет, голуби толпой вокруг тех, кто с едой, небо такое высокое, синее......

Жаль, до боли жаль красивый Город ! 🙁
Я не строитель и не инженер, но просто реально смотрю на вещи, и то - что я видел близко своими глазами и на основании чего делаю выводы, восстановлению не подлежит. Как не подлежит и ещё больше половины церквей и исторических зданий Чёрча. Можно только реконструировать всё полностью по новому с "чистого листа" по документам и чертежам, из того же материала - т.е. из старых кирпичиков, которые уже сейчас тщательно очищают и складывают. Трещины в несущих стенах, отошедшие друг от друга на приличное расстояние части построек, повреждение цоколя и фундамента, другие возможные скрытые повреждения сведут на нет всю работу при малейшем же ( не дай Бог !) повторном ударе. Строить надо по новому с соблюдением всех сейсмоустойчивых технологий, "подушек" и т.д. ИМХО

А я прошлась по обычному городскому парку на днях (березки, осинки, елочки) и неожиданно поняла, как соскучилась по запаху опавшей прошлогодней листвы, пролежавшей всю зиму под снегом. 🙄 Запах из детства.
У нас в СФ такого нет. Все зеленое стоит круглый год. 🙄

IMG_5929.jpg

IMG_5933.jpg

IMG_5937.jpg

Last edited:
Back