ноты

• Thread starter Thread starter юннат
  • Start date Start date
Ю

юннат

Guest
есть-ли у кого-нить ноты для пьяно совэтских рок-песен 90-х, но не эстрады (хотя в принципе тоже можно) а че-нить типа ддт, нау, бригада и т.д. но не гитара, мы два аккорда и сами вам сыграем гордо :D . я ваще-то сомневаюсь о существовании такого прецидента в истории советской музыки, но спрос думаю сильно в нос не ударит. ссылки на ресурсы тоже вэлкам, хотя я по мэйл.ру ниче кроме полета шмеля и полонеза огинского не нашел
unsure.gif

данке

На вопрос пока ответить не могу, но не сразу поняла что значит "пьяно совэтские рок-песни 90-х"
sm.gif

А мэйл.ру разве поисковик?

Вот ссылки на ноты в Интернете, нужное ищите сами. Правда, там больше классика. А на форуме у них можно вопрос задать.

Нотные архивы

piano - пианино, фортепьяно, пьяно. пожалуй пиано было бы более коррэктно, но из пэсен слов не вырубишь
wink.gif

за линк спасибо, посмотрю че-почем у них там.

первый линк, на кадензу, мне понравился, современных там 8 штук всего, и ничего из того что первоначально искал
laugh.gif
зато до фига дмш-ных нот + (большой такой плюс) с мидишками, мне как раз для тренировок, пока "Это все"* для "пьяно" :D не найду.

*"Это все" - песня ддт из "русского транзита"**

"русский транзит" - сериал, где песню ддт "это все"* постоянно крутят
ph34r.gif

а последние три линка на аккорды, там нот нету
ohmy.gif
, там гитаристы сидят, а мы на гитарах не любим играть - карты через струны постоянно проваливаются, пианно гораздо удобней
cool.gif

Иди на www.midi.ru.

Там накачаешь всего, что душе угодно. Потом смотришь мидишки при помощи программы DOP. Там тебе любой трек хоть в нотной записи, хоть "куда пальцем тыкать" будет прорисован.
sm.gif
А твоя песня там аж в трех вариантах.

А пока будешь искать, посмотри для меня информашку, вдруг где наткнешься случайно. Нет ли где проги, которая трансформирует файлы *.kar в файлы *.mid ?

А чем тебе аккорды не нравятся? Или у вас в школе арпеджио не проходили?
sm.gif

да я на миди ру и скачиваю мидишки да с караоке ру, но там-то может быть пять инструментов, и потом сколачивай это все дело на колене.

а че за DOP??

блин, была у меня такая программа, че-то порылся по компу и не нашел, и даже название ее не могу вспомнить (чтоб с *.kar в *.mid)... Если найду сообщу.

Макар, а может познакомимся?
Можно в Хрюшке сегодня
wink.gif

Ну довайте, довайте- только через неделю можно в хрюшке если я пральна понял Loaded Hog?

Ну довайте, довайте- только через неделю можно в хрюшке если я пральна понял Loaded Hog?

Что то сомнительная вы маДАМа это не Саша G с Доски случайно?

ползун, "давать" - "дать" проверочное слово, а за кар-мид инфо спасибо.

ой....... вьехал.
Просто я уверен что Фиалка это ОН или оно?

да мне кажется досковский гей не стал бы прятаться, да и стиль чет не похож, но я тут не мастер

Ну незнаю, да мне впринципе пофигу

Сорри за задержку ответа. DOP - digital orchestra project - классная прога для лабухов-лентяев. Ее сделали еще до всяких кубэйсов, анкоров и прочих кейквоков. Номер последнего апгрейда не помню, но и старые версии вполне неплохие.

Юннат!
А ты (вы) как скачиваешь с караоки.ру ?
мне не дается... :( денежку просит...
а мне военные песни нужны!!!!!!! без слов, что бы!
wink.gif

шама шпаю!
sm.gif

Вита, никаких денег! Просто жмешь правой кнопкой мыши на "скачать файл караоке" и выбираешь действие "сохранить файл как...". Для воспроизведения тебе понадобится программа "Караоке гэлэкси", которую можно скачать на этом же сайте. Удачи!

Back