ноты

• Thread starter Thread starter юннат
  • Start date Start date
да нет, вита права, раньше было бесплатно, а сейчас можно скачать несколько файлов, а потом они начинают просить денег. я думаю если через русский прокси подключится, то возможно и получится.

Ты,юнннат, хочешь сказать, что я могу, а точнее, знаю, что такое прокси, и что такое русский прокси?????
wink.gif

если не знаешь, навеное врядли есть смысл подробно объяснять, в двух словах - типа промежуточный сервер, который прячет твой родной ардес (интернет-адрес) и получается, что ты как-бы из России к ним загрушаешься. Процедура не очень сложная, но достаточно кропотливая. Попробуй сайт миди-ру, там караоковских песен нет, но мидишные есть, я там уже давненько не был, надо зарегестрироваться, чтобы была возможность скачивать.

Спасибо, попробую!
А если где встретить в сети, то что мне надо, швисти здесь, хорошо?!
wink.gif

Аааааааааааааа! Знаешь, что мне надо???? Мож где встречал, а то мож я хочу невозможного - мне нужен клип Тани Булановой "Мой ненаглядный".... видел где?????
sm.gif

Вита, вот тебе ссылка:

http://www.midi.ru/song/252/

В левом верхнем углу сине-желтый значок с нотой. Кликаешь на него левой кнопкой мыши и сохраняешь на диск "Твоего ненаглядного" :D

Back