Цивилизация это заслуга страны, НЗ мужчине просто повезло родиться здесь. Поэтому первична страна проживания, ценность НЗ мужчины как человека для интернет-невест на втором плане
🙂 Поэтому с ними и расстаются через какое-то время, если не сулчилась настоящая любовь. Такие случаи тоже знаю
🙂
Частенько именно жены в этих парах образованнее, красивее и больше зарабатывают.
Знаю женщину, которая классный специалист в своей области, с западным опытом работы, познакомилась с мужчиной и приехала жить в НЗ. У него специальность была простая (не буду уточнять), зарабатывал мало. Предпочел сидеть дома, пока жена на работе командовала, к ее приходу с работы даже ужин не готовил. Зато сидел в Интернете, кадрил новых девушек. Ну жена с ним в итоге и разошлась.
...А то вон как бывает в штатах и германии...
Как происходит защита женщин и детей в США:
Ссылку уже не найду, но пару недель назад читала рассказ одной нашей женщины из Израиля, как на них навалилась местная служба защиты детей после того, как ее младший сын (лет 7 вроде бы0как-то между делом рассказал товарищу, что повздорил со старшим братом (лет13) из-за какой-то мелочи.
И в школу вызвали. и с психологом разгвоаривали, много чего было, пока мама разобралась, откуда ноги растут.
В Рунете тоже иногда описывают неприятные случаи взаимодействия с ювенальной юстицией России.
В НЗ наши русские детишки тоже бывает жалуются на родителей, их этому в школе учат. Конечно, родители ведь злые, уроки заставляют делать, компьютер и телевизор дозируют, колу не покупают
🙂