Было бы куда возвращаться, а время потраченное в НЗ не жалко :squir: не Сковородино однако.Если уж дают, то конечно надо брать) Просто потратив несколько лет на получение заветного R, не айс возвращаться потому что оказалось все не так как рисовало воображение :squir:
Ценное замечание :squir:.. была бы работа, остальное приложится.
Beck 😀, скажите, пожалуйста, в каком университете Окленда вы обучаетесь? Какие впечатления?
С женой, взвесив все за и против, решили отучиться на постграде)))) Хотим определиться с ВУЗом, интересно Ваше мнение, специальности-то похожи)
Как я понял, учебный год в НЗ начинается с февраля?
И еще один вопросик: как долго Вы ждали студенческую визу?
Заранее спасибо)))) :hi:
Есть такое. И почему же редиска, всё вполне рызнбл. Резиденты имеют ряд социальных льгот, и потому дают пожизненное резиденство только тем кто хотя бы пару лет показал что он тут живёт и налоги платит.насколько НЗ редиска по типу Америки, которая требует от обладателя резидентства жить в стране большую часть года? Есть ли такое же требование?
Есть такое. И почему же редиска, всё вполне рызнбл. Резиденты имеют ряд социальных льгот, и потому дают пожизненное резиденство только тем кто хотя бы пару лет показал что он тут живёт и налоги платит.
а не 9 месяцев ли?И тоже есть ограничения по времени не проживания в НЗ, тоже по полгода за год надо в НЗ быть все пять лет.
ну тогда вообще все просто - для иммиграционной службы Зеландии вы гражданин Беларуси (или откуда вы там родом), получаете резиденство на общих основанияхГражданства США у меня нет. Должна уже быть грин-карта АКА постоянное резидентство
а не 9 месяцев ли?
240 дней в году в течение 5 лет каждый год, то есть 8 месяцев (почему-то у меня в голове 9 крутилось)3.6 года
240 дней в году в течение 5 лет каждый год, то есть 8 месяцев (почему-то у меня в голове 9 крутилось)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.