Новая Зеландия - самая миролюбивая страна мира!

гыы
Ирак не бомбили, но амеры собираются оттуда линять, а на свое место зазывают зеландских колхозников бардак разгребать...)

А хохляцких остарбайтеров над собой в рейтинге поставили только потому,что те перед новозеландскими колхозниками минные поля прочесывают...

О-о ! А я и не знал, что ты уже в Штаты умотала ! Ну и как там сейчас ? Что делаешь ? Как обстановка ?

Хммм, личные сообщения, похоже, не включены.

Мой кабинет > Настройки и параметры > Опции > Личные сообщения > поставить галку

ни на что не намекаю, но в свете текущей ситуации с фактической депортацией беременных дам, которые не являются резидентами...
Если бы составители рейтинга знали ранее об этом, то не видать НЗ первого места

Типо ты конечно прав но если в целом посмотреть на мир то кого ещё кроме НЗ можно запихнуть на это место ? разве что Антарктиду ) ДЫк там ещё страны как таковой нет ) 🙂

Шепотом ?! Что, пивка холодного оппилась ? 😉🙂
В кой то веки не хотела флудить в теме 😀 Включайте личные сообщения, все расскажу и про кактамдела, и про обстановку, и что делаю 🙂

В кой то веки не хотела флудить в теме 😀 Включайте личные сообщения, все расскажу и про кактамдела, и про обстановку, и что делаю 🙂

может лучше откроем тему "Лента" мне кААтЦа тема пойдёт на ура 🙂

Таварищ маю не панимает :unknw:😀

Пишу сюда тогда: в Сан-Франциско обстановка напряженная тчк Пошел второй круг увольнений и замораживания повышения зарплат тчк По городу все больше табличек "For rent".
Я гоняю балду :dr: на форуме. Жду, когда работать разрешат. А так, все хорошо. 🙂 У меня второе в этом году лето. И США, несмотря на всё, всё же не на последнем месте в списке "миролюбивости" :bis:

Отдельную тему про меня, умоляю, не надо.

to Lenta-а давай опять к нам а?🙂
Пока не може.

Окланд на 5-ом (у них почему-то 2 раза 4-ое место идет), Веллингтон на 12-ом, Сан-Франциско на 30-м, сразу после Гонолулу и вместе с Хельсинки и Аделаидой 😀 Чего-то с нумерацией у ребят 😀

Пока не може.

Ничего, ничего... пусть немного поживёт в Объеденённых Государствах, переймёт у них опыт достижения процветания. А там глядишь, вернётся обратно, будет помогать нам поднимать новозеландскую целину. :umn:

Back