я даже предположить не мог насколько изменится моя жизнь и чего я достигну через 14 лет проживания здесь.
Regards.
просто интересно, поделитесь, чего вы такого достигли????
я даже предположить не мог насколько изменится моя жизнь и чего я достигну через 14 лет проживания здесь.
Regards.
Хорошая тема.
Когда я приехал сюда с одной сумкой и $20 тыс на счету я даже предположить не мог насколько изменится моя жизнь и чего я достигну через 14 лет проживания здесь.
Скажу одно - жизнь здесь, превзошла все самые смелые ожидания и надежды.
И
да я кое что приврал, конечно)))
вот давича был праздник города, так сказать организованный консилом для своих жителей - обнесли все глухим забором(потратили деньги- это нормально, консил должен тратить деньги на соц нужды) пригласили музыкантов бесплатных, тамаду и волонтеров, вход -платный, волонтерам -вода за их же деньги.....такого позорища вы не увидите нигде в мире
А вы расскАжете, где лично для Вас все было медом намазано, молочные реки неспешно катили свои молОки в кисельных берегах, а прекрасные незнакомки легко и непринужденно осыпАли всех зануд лепестками роз и отдавались им душой и телом с первого взгляда.просто интересно, поделитесь, чего вы такого достигли????
...Читаю некоторых форумских писателей и сердце кровью обливается от жалости, думала списать все жалобы на адаптацию, ан нет, период адаптации не длится годами...
3agupa, если бы у нас была нелегкая иммиграция и ждала такая же адаптация, затянутая на года, то мы бы через пол года домой вернулись, незакаленные мы в боях с трудностями, действуем по принципу, если иммиграция-адаптация сложная, значит не судьба, будет что-то другое.![]()
"Если я чего решил - я выпью обязательно..."
Владимир Высоцкий
в нашем парке было за деньги, у вас другой консил, к счастью, да и парковка у вас тоже бесплатная, у нас нет.
Ага, мы сделали хитро!Мы продали нашу 4-комнатную квартиру - и уехали. Возвращаться было некуда (некоторые рассматривали варианты... :squir
У вас все сложнее, я вообще сюда как турист приехала, посмотреть, заценить, ну и осталась.![]()
А вы расскАжете, где лично для Вас все было медом намазано, молочные реки неспешно катили свои молОки в кисельных берегах, а прекрасные незнакомки легко и непринужденно осыпАли всех зануд лепестками роз и отдавались им душой и телом с первого взгляда.
И так раз по пятьсот на дню.
в нашем парке было за деньги, у вас другой консил, к счастью, да и парковка у вас тоже бесплатная, у нас нет.
Уф, отлегло...да я окуда знаю, я что там был штоли
Не секретА где работаете, если не секрет?![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.