Новенькая в Вангарее или кино нахаляву

прикольно
хороший город, мне нравится )
чем занимаетесь там ?

Может эти вопросы лучше в личке описать?

Вообще-то правильно "Фангарей". Это маорийское название, буквосочетание "Wh" произносится как "ф":flours:

Вообще-то я не маори и читаю по-английски

Хорошое предложение. У меня там товарищь работает (если еще не сбежал). Киньте ваши координаты в личку. Может заинтересуется. Кино он любит. А на халяву еще больше.

А вы не могли бы мне подсказать, пожалуйста, как тут это делается? =)

Да мы все тут не маори.
Но в НЗ два государственных языка, во-первых, а во-вторых, написанное на языке маори и читается по правилам языка маори.

Да мы все тут не маори.
Но в НЗ два государственных языка, во-первых, а во-вторых, написанное на языке маори и читается по правилам языка маори.

Во-первых, в НЗ 3 государственных языка, а во-вторых - какое всё это отношение имеет к кино?

Правильно ли я поняла, что первый - английский, второй - маори, а третий - русский???? *******:yahoo:

Кино я то же ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! :bis::bis::bis:

Нет, не правильно=)

Язык жестов на форуме неактуален потому что не виден. И глухонемые умеют читать и писать :)
А название местности Вы привели маорийское, которое и должно читаться соответственно.

Разберется со временем где "В", где "Ф". Мы все не сразу, только переступив порог, всё узнали. До сих пор и всю оставшуюся жизнь будем что-то новое узнавать.

При чем тут разберется, если человек пишет -"Вообще-то я не маори и читаю по-английск"?

Ну может быть и не узнает где "В", а где "Ф". У всех разные цели.

Но помнить, что в "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" стоит всегда, чтобы легче жилось.

Выйдет девушка из декрета, жизнь научит что и как говорить:D

Нет, здесь эдакое горделивое "Я не какая-то там маори, я по-английски уже умею сказануть" :)

Ну, тогда - Ой! только и остается сказать. Такая гордость - она до первого ухаба:)

Да что вы пристали-то с этим названием! Ну какая разница в конце-то концов? Ну да вайте теперь разбираться, что "С" Казахстана - так тоже не говорят! Злые вы тут все! И очень хорошо, что никто из вас не живёт в Вангарее и в кино не ходит=)

Вы поменьше в кино ходите, может в мозгах прояснеет и поймете о чем Вам тут написали.

Светлячок! Не подкола ради, но название того места где вы живете по-английски произносится начиная с буквы "Ф".

Back