Новенькая в Вангарее или кино нахаляву

Чахоточные - это точно, иммиграционная до сих пор с перепугу флюрографию требует от "гостей надолго". :D

Наоборот, чахоточных сюда как раз не пропускают.
Зато наивных дев за 30 - без проблем :)

Лучше уж, побольше наивных дев за 30... Чем старых "опытных" паучих в банке...

Лучше уж, побольше наивных дев за 30... Чем старых "опытных" паучих в банке...
А зачем Вам наивные девы за 30 ? Вы старый холостяк или такая же наивная дева? :)

Так, хоть есть с кем пообщаться... Интелегентно.... Без грязи... Ругани... Склок... и старческого маразма

А где Вы увидели грязь, ругань, склоки и старческий маразм?

Кстати, если Вы решили употребить в своей обличительной речи слово "интеллигентно", то сначала надо было посмотреть как оно правильно пишется.

Я думаю, после наших совковых стран уже наивной никак быть не получиться. Хотя жизнь и опыт у всех разный, и смотря с кем общаешься. Для кого-то ты наивный, а для кого-то слишком опытный.

кхе-кхе
девы всякие нужны, девы всякие важны

Last edited:
Лола, мне просто интерестно, а вы собственным ядом захлебываетесь? Или вы здесь весь спускаете?
Кстати тема была - не про правописание, и не произношение, а про кино, кторое вы не любите... Смысл?

Лола, мне просто интерестно, а вы собственным ядом захлебываетесь?

Mouse, вы не удивляйтесь поведению некоторых злых дам здесь, они приходят повампирить .... дома некого строить, они отигрываются на форуме... все очень просто.Не обращайте внимание на Лолу , она наверное спит плохо, если с кем -нибудь здесь не поругается или не учит кого-нибудь жизни.
Просто занесите ее в игнор и будет вам счастье.:)

А про какой кинотеатр изначально шла речь? SkyCity cinemas?

Развеселили с утра.

Мышка, у Вас плохо не только с правописанием, но и с соображением :)
Потому Вас и привлекают инфантильные девы, с ними легче общаться. Сплошные розовые сопли друг на дружку льют :) .

Когда-то некая дама (Лола) давала мне совет -как общаться на форуме, а сама не придерживается этих правил, скандалит и скандалит, неужели такая плохая жизнь в НЗ что не дает ей просто расслабиться и и вести мирную беседу а не склоки со всеми подряд:yahoo:

Так поставьте меня в игнор, как другим советуете :)
Ии это опять Инна-Мария на форум выбралась? Стиль один в один плюс желание поскандалить :)

Так поставьте меня в игнор, как другим советуете :)
Ии это опять Инна-Мария на форум выбралась? Стиль один в один плюс желание поскандалить :)

Да вы у меня давно в игноре, я не обращаюсь к вам напрямую-прорецательница вы наша!:p

Игнор на форуме это не то, что Вы думаете, прорЕцательница :)

Ладно, оставляю вас вести интеллигентную беседу с наивными девами. Вы нашли друг друга :)

Ии это опять Инна-Мария на форум выбралась? поскандалить :)

Ёлк - хочу узнать, что это за дева- Мария такая -- не в первый раз её здесь цитируют...
раз так запомнилась - - не зря, наверное?)))
Так открой личико, Гюльчатай)

Не цитируют, а всего лишь упоминают как нарицательный персонаж, когда скандалы на ровном месте раздуваются :)
Забанили ее давно, хотя несколько месяцев назад она опять проявлялась в израильской теме, но под другим именем.

А причем тут кино.. новенькая...
(смотри тему)
Про старых, злобных и нудных (знающих правила русского языка) надо отдельную тему открыть.

Back