Новозеландская водка

Лола

Member
Ничего себе реклама у них
blink.gif

Vodka-1.jpg

Vodka-2.jpg

Vodka-3.jpg

Vodka-4.jpg

Не хватает супер деятеля, лауреата нобелевской премии - горбачевского. Будь моя воля отправил бы дятла на вечное поселение в Молдавию.

Пробовал я этот 42 below, скажу честно, такая же барматуха как и "Пушкин" for $20NZ/L, наутро в голове канонада, как при взятии москвы наполеоном. "Смирнофф" рулит, и дешевле и качественнее.

Пробовал я этот 42 below, скажу честно, такая же барматуха как и "Пушкин" for $20NZ/L, наутро в голове канонада, как при взятии москвы наполеоном. "Смирнофф" рулит, и дешевле и качественнее.

Насчет Пушкина ваще без понятия
А в остальном согласен
И с Дреем согласен
Хотя водку я что -то ваще разлюбил

Самой лучшей в мире водкой считается Grey Goose.
Я сама водку даже и не пробовала никогда, а муж на Новый год Grey Goose купил и продегустировал с товарищем. Оба в восхищении.
Но водка эта дорогая, около 60 долларов литровая бутылка стоит.

А что, уже пора наливать?
wink.gif

Ну в общем и тебе в то же место
sm.gif

Всех с наступающим!!!

вобщем да
С праздником нас
Защитники Родины
ГЫ-ГЫ-ГЫ

А что, уже пора наливать?
wink.gif

Ну в общем и тебе в то же место
sm.gif

Всех с наступающим!!!
Будте здрасте!
sm.gif

вобщем да
С праздником нас
Защитники Родины
ГЫ-ГЫ-ГЫ
Хо-Хо-Хо! Я за мужской праздник, свою родину можешь себе засунуть куда нить.
sm.gif

А кто нибудь пробовал водку Данска в алюминиевых бутылках?

Лучше водки не бывает

Пс.Абсолют сакс

С праздником вас всех, мужики - русский воин (запаса
sm.gif
) он и в НЗ (и в Оз
sm.gif
) русский воин
dr.gif
dr.gif
dr.gif
flours.gif
flours.gif
flours.gif

А 42 - так они ж его в микс дринках используют - а там оно ничего... Хотя как по мне - если микс то джин с тоником или бренди с элем лучшее (вам, настоящим защитникам Отечества
sm.gif
)ентого не понять
rolleyes.gif

Но как ни крути -42 хороша только для сувениру - типа и у нас в НЗ не лыком шиты
tongue.gif
😀
Ишшо рас с праздником вас!
За то, чтобы все
drunken_fantazy_2.gif

Самой лучшей в мире водкой считается Grey Goose.
кем считается?

а вообще... Nemiroff медовая с перцем
cool.gif

"Мед і перець - це вишукане та суперечливе за своєю суттю поєднання надає горілці "Українська медова з перцем" неочікуваного смаку, що надовго запам'ятовується, та тривалого післясмаку. Скуштувавши її, ви відчуєте м'який та неквапливий вступ з ароматом квіткового меду і диких трав, на зміну цьому відчуттю приходить смак перцю, що приємно обпікає. За якусь мить ви відчуєте тепло, що розлиється по всьому тілу та зігріє душу. Горілка "Українська медова з перцем" відбиває усю красу, багатогранність та непередбачуваність нашого життя - від гіркоти розлуки до радості нових зустрічей."
logo9.jpg

Back