Прелестная рекомендация и характеристика....в любом случае в документах на иммиграцию что-то где-то придеться подшаманить
Нелишним будет помнить что шаманство в НЗ не прощается, и легально вас могут выпереть хоть через 20 лет после получения гражданства, если вскроется подлог.в любом случае в документах на иммиграцию что-то где-то придеться подшаманить
Спасибо за ответ. Мне вот наоборот советуют обратиться к НЗ адвокатам, потому что пусть и дорого, за то все как надо.Дмитрий Пивень - многих уже перебазировал в НЗ, а вот непосредстсвенно к киви адвакатам мне, в свое время, крайне не советовали обращаться по простой причине: в любом случае в документах на иммиграцию что-то где-то придеться подшаманить и они этого просто не поймут
Мое личное мнение что лучше делать самому, не только потому что можно сэкономить некоторую сумму денег, а потому что все моменты лучше знать самому, да и разжевано это на форуме. А что непонятно можно тут же и спросить.
Нелишним будет помнить что шаманство в НЗ не прощается, и легально вас могут выпереть хоть через 20 лет после получения гражданства, если вскроется подлог.
И в каких именно этапах иммиграции они помогают.
ИМХО: Если у вас ни какая-то особо запутанная ситуация то лучше самому. Просто НЗ адвайзеры берут примерно 1000-1500 киви долларов, за то чтобы прочитать историю про вас и сказать вам если у вас есть шанс или даже пытатся не стоит, но тоже самое вам форумчане могут сделать бесплатно :squir: (разумеется при условии, что вы предварительно изучите раздел ОЧЗВ)Есть определенные обстоятельства, когда легче заплатить и пусть сделают, чем бегать самому. Но спасибо за совет, будем пробовать все пути ))
Есть определенные обстоятельства, когда легче заплатить и пусть сделают, чем бегать самому. Но спасибо за совет, будем пробовать все пути ))
Вот это вот как бы не совсем легально.можно получить на форуме за бесплатно
Если бесплатно, неформально и несистематически, то можно.Закон то вышел что без лицензии иммиг. консультанта советы давать нельзя...
И в каких именно этапах иммиграции они помогают.
Давать Советы по попрежнему можно всем людям.Вот это вот как бы не совсем легально.
Закон то вышел что без лицензии иммиг. консультанта советы давать нельзя...
Вот картинка с графиком из официальных источников о процентном соотношении одобрения виз при подаче через адвокатов (адвайзеров) и без. Выводы сделайте сами.Подскажите проверенных адвокатов, к которым можно обратиться для помощи в оформлении иммиграции. И в каких именно этапах иммиграции они помогают.Если есть подобная тема, дайте ссылку, плиз )
Давать Советы по попрежнему можно всем людям.
Вот такой сайт мне рекомендовали, почему и возник вопрос...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.