Новые Adsl планы

• Thread starter Thread starter Ali G
  • Start date Start date
A

Ali G

Guest
Что за хрень?! Slingshot вроде почти всегда был впереди по unlimited ADSL, а сейчас, когда Xtra, Orcon и Woosh разродились таким планами по $50 на full speed, эти ничего нового не предлагают. Только 25 Гиг вместо 3 Гиг на $30 план дали, при той же 256 kbps скорости...:( Мэнеджмент что-ли поменялся?

Глупый какой-то ход. Мой товарищ у них на unlimit сидел, так собрался уходить в xtra. Догадываюсь, что ни он один.

Что за хрень?! Slingshot вроде почти всегда был впереди по unlimited ADSL, а сейчас, когда Xtra, Orcon и Woosh разродились таким планами по $50 на full speed, эти ничего нового не предлагают. Только 25 Гиг вместо 3 Гиг на $30 план дали, при той же 256 kbps скорости...:( Мэнеджмент что-ли поменялся?
Ты что-то путаешь, приятель. Никто кроме кстры анлим не предложил с 26 октября. Ни Оркон, ни Вуш ни прочие ихуги... Телекомовский анлим достаточно сладкая вещь - макс спид + анлим всего за 50 в мес, но есть ограничение: в период от 4 дня до полуночи скачивать не более 700 метров, иначе "забанят"
sm.gif
... А вот среди всех прочих ихугов, слингшот дает самые сладкие тарифы. Дополнительный датаблок по цене 10 за 10. Оркон и Ихуш дают только 5 гиг за 10, а про Вуш вооще лучше не вспоминать с их ценами...

Например Слингшот за 75 дол в мес даст MAX/MAX + 33G, а Оркон за 80 всего 30 гиг.

Коннект плохой последнее время, но я это связываю только с переключением на новые планы и пока надеюсь что в ближайшее время эта фигня закончится, когда у них там все устаканится...

Woosh - Orbit flat rate - $50- full speed, ограничение с 5pm-midnight на 700 MB
Ну и Xtra имеет такой же план. Это ограничение - ерунда, зато в остальное время качай сколько хочешь на full speed.
Причем Woosh сам мягко ограничивает скорость в это время, если перекачал.
А с Xtra можно установить софт. Например NetLimiter. И задать схему ограничения на это время. Так что ничего я не путаю.
Ладно, будем подождать. Может Slingshot опять мэнеджмент сменит.

Woosh - Orbit flat rate - $50- full speed, ограничение с 5pm-midnight на 700 MB
Ну и Xtra имеет такой же план. Это ограничение - ерунда, зато в остальное время качай сколько хочешь на full speed.
Причем Woosh сам мягко ограничивает скорость в это время, если перекачал.
А с Xtra можно установить софт. Например NetLimiter. И задать схему ограничения на это время. Так что ничего я не путаю.
Ладно, будем подождать. Может Slingshot опять мэнеджмент сменит.

Ну и... Открываем http://www.woosh.com/ContentClient/Interne...netPricing.aspx

и находим за $50 Express 10

The ideal plan for moderate users who often use the Internet to surf and have a higher data usage requirement. The Express 10 plan has a design download speed of 1.6 Mbps**.
с пометкой

Plans allow unlimited downloads. However download and upload speeds will be reduced to the equivalent of dial-up speeds once you reach the monthly high-speed allowance specified in the plan. Woosh Entry Plan is capped at 200MB then you pay 6 cents per MB until you reach $59.95. You are then speed limited to dial up; till the end of calender month.

Ну и какой же это интернет с модемной скоростью? Да и без ограничения там скоросьт всего 1.6 мбс... Так что с Вушем ошибочка вышла
sm.gif
А что там с Орконом?
wink.gif

А про кстру я и не спорил... Ограничение только с 4рм... а не с 5
sm.gif

А что там с Орконом?
wink.gif
С Орконом всё прилично!
sm.gif

Сегодня приходил мастер с телекома. Мастер нашёл параллельную телефонную линию года так 195..-го, которая создавала ненужные шумы на линии. Ненужную проводку убрали. В трубке воцарилась интернет тишина... ))
Оркон предложил обновить план на мах/мах 20 Гб лимит. Ограничений по времени никаких. Как я понял, если использовал 20Гб лимит, то автоматом набрасывают 5Гб за 10 долларов.
Ниже результаты тестирования:

Ну и... Открываем http://www.woosh.com/ContentClient/Interne...netPricing.aspx

и находим за $50 Express 10
с пометкой
Ну и какой же это интернет с модемной скоростью? Да и без ограничения там скоросьт всего 1.6 мбс... Так что с Вушем ошибочка вышла
sm.gif

Ошибочка у вас вышла, уважаемый
sm.gif

http://www.woosh.com/ContentClient/Promo/Promo_DSL.aspx

С Орконом всё прилично!
sm.gif

Сегодня приходил мастер с телекома. Мастер нашёл параллельную телефонную линию года так 195..-го, которая создавала ненужные шумы на линии. Ненужную проводку убрали. В трубке воцарилась интернет тишина... ))
Оркон предложил обновить план на мах/мах 20 Гб лимит. Ограничений по времени никаких. Как я понял, если использовал 20Гб лимит, то автоматом набрасывают 5Гб за 10 долларов.

Ох и нанабрасывают они вам. С такой то скоростью
sm.gif

Да я не пропагандирую Woosh, то для Дрея было , причем про Orbit flat rate.

Cижу тихо на Slingshot и радуюсь дополнительным 22 Гигабайтам.

Просто вам 20 Гигов IMHO не хватит, а уж Оркон нанакидывает очень быстро.
Я их кастомером больше года был. У них там свои счетчики хитрые.
Постояно ошибаются в нужную им сторону.
sm.gif

Да я не пропагандирую Woosh, то для Дрея было , причем про Orbit flat rate.

Cижу тихо на Slingshot и радуюсь дополнительным 22 Гигабайтам.

Просто вам 20 Гигов IMHO не хватит, а уж Оркон нанакидывает очень быстро.
Я их кастомером больше года был. У них там свои счетчики хитрые.
Постояно ошибаются в нужную им сторону.
sm.gif
ИМХО за планку 10Gb так не разу и не удалось перешагнуть. В среднем 7Гб в месяц. При том, что сынули ежедневно играют в online игры. 20Гб - это 27 CD в месяц.... Сдуреть надо, столько качать... Зачем?

ИМХО за планку 10Gb так не разу и не удалось перешагнуть. В среднем 7Гб в месяц. При том, что сынули ежедневно играют в online игры. 20Гб - это 27 CD в месяц.... Сдуреть надо, столько качать... Зачем?

Так с такой скоростью захочется ТВ смотреть, и пр.
Честно говоря я сам не качаю больше 20. И то для дочки.
Но у меня 256 kbps. Если будет full speed, то боюсь мне не хватит 20.
Ведь на dialup еще меньше трафика пользовали.

Так с такой скоростью захочется ТВ смотреть, и пр.
Честно говоря я сам не качаю больше 20. И то для дочки.
Но у меня 256 kbps. Если будет full speed, то боюсь мне не хватит 20.
Ведь на dialup еще меньше трафика пользовали.
Качество интернет трансляции ТВ оставляет желать лучшего. Слишком много посторонней рекламы(типа шампунь "Душечка"), качество не важное. Так что не особо хочется ТВ смотреть. Скачивать мультики с российских серверов 256 достаточно. Например arjlover ни за что не даст вам скачивать быстрее 70Кб/с. Ну а если какой хороший фильм(их мало), то легче и дешевле и быстрее взять в прокате, без интернет-суеты и записывания на ДВД для потомков.
Мне нужна высокая скорость upload, только потому как очень часто приходится скачивать/закачивать по FTP целые сайты иногда 100-200Мб каждый, и где десятки тысяч мелких файлов. Вот тут и играет роль скорость upload, скорость обмена информации по этим файлам.

Вобщем, то что предлагают сегодня, нормальному пользователю более чем достаточно. 256/128 терпимо для одного ПК, мах/128 - просто отлично, на всю семью.

Про http://multiki.arjlover.net/ немножко приврал, извиняюсь. Качаю "Бармалей и пираты", естесно только как бэкап, потому как оригинал дети закоцали, не играет. Так вот, качается со скоростью 15Кб/сек, кое-как..

из зеландии можно качать только с 01:00ПМ и до 07:00ПМ

Дискриминация, млин...

Тоже думал, что достаточно до того как нашел на rapidshare сериалы Чип и Дейл, Утиные истории и Мишки Гамми
sm.gif

А зачем их скачивать и дом дисками захламлять?

Я недавно давала ссылку, где эти и любые другие мультфильмы можно прямо с экрана смотреть. Их там тонны, за всю жизнь не пересмотреть
sm.gif

Не! Ну чё попало! Качал-качал, мульт про бармалея и морских пиратов - 120МБ. Осталось 10Мб, тут мульт теряется, и всё начинается сначала, но уже со скоростью 9Кб/сек.
Через 1 час время для зеландцев кончится.

Админа arjlover в крематорий!!!

Не! Ну чё попало! Качал-качал, мульт про бармалея и морских пиратов - 120МБ. Осталось 10Мб, тут мульт теряется, и всё начинается сначала, но уже со скоростью 9Кб/сек.
Через 1 час время для зеландцев кончится.

Админа arjlover в крематорий!!!

Подтверждаю такой геноцид. Ну редиски! Хотя коллекция впечатляет. Аккуратно подобрана.

Ребята, мать вашу, вы хоть раз с Вушем связывались? Там кстати муж Марии работает. Связь дерьмо, постоянно пропадает, когда дождь - связи нет. А ихние бесплатные модемы нах никому не нужны. Студенты берут, местные уже все давно выкинули Вуш. Я скинул с 20 этажа, пробив его гвоздём, а ведь отдал 200 баксов этим обманщикам. А помнится даже антенну купил на крышу, от Вуша, но сигнал лучше не стал. В Даунтауне он работает, на Норсшоре пашет, там где мачта освещает. А за эти бабки я КСТРА имею, вчера включил спидометр и он показал 5.7
Значит не соврали, наростили скорость
Вот бригаду закачивал....одна серия - 3 минуты, 360 мегов

вчера включил спидометр и он показал 5.7
Это по какому плану?
У меня еле 2 Mbps достигает :-(, хотя провайдеры обещают увеличение скорости с нынешних 3.5Mbps (ну и где они?) чуть ли не вдвое.

The new plan has an unlimited monthly data allowance (with Reasonable Use Policy), and the maximum connection speed will increase from 3.5Mbps, to as fast as your line can go - potentially up to twice as fast as your current plan - for $10 less per month!

Back