Новые Adsl планы

• Thread starter Thread starter Ali G
  • Start date Start date
Ребята, мать вашу, вы хоть раз с Вушем связывались? Там кстати муж Марии работает. Связь дерьмо, постоянно пропадает, когда дождь - связи нет. А ихние бесплатные модемы нах никому не нужны. Студенты берут, местные уже все давно выкинули Вуш. Я скинул с 20 этажа, пробив его гвоздём, а ведь отдал 200 баксов этим обманщикам. А помнится даже антенну купил на крышу, от Вуша, но сигнал лучше не стал. В Даунтауне он работает, на Норсшоре пашет, там где мачта освещает. А за эти бабки я КСТРА имею, вчера включил спидометр и он показал 5.7
Значит не соврали, наростили скорость
Вот бригаду закачивал....одна серия - 3 минуты, 360 мегов

У них теперь и проводный ADSL имеется. Они Quicksilver проглотили. Вот о нем и речь была. У товарища третий день полет нормальный. Уже втянул 30 Гиг. Не знаю как дальше будет. Посмотрим.

Лола, а у вас кто провайдер? У ХСТРА уже давно было 4, у прочих Шотов и Хагов - 3.5
План у меня 10гиг
Но скорость от линии зависит, вот в этом наверно вся загвоздка.

У КСТРы сейчас план неплохой, за 50 дают анлимит, доунлоад без ограничений (торентовские файлы грузятся со скоростью до 9 мгб в сек), но аплоад у них маленький, 128кб. Я как геймер не могу такого себе позволить, поэтому сижу на минимальном максимуме. А вот кто качает кино, этот вариант просто супер

Да, ведь собиралась я на xtra переключиться, да поленилась.
А в Quicksilvere разочаровалась и никому их не советую больше.
После того, как они с Woosh объединились все только хуже стало.
А сколько индусов понабрали.
В общем, не от хорошей жизни они людей контрактами привязывают.

Придется терпеть их год, а потом точно уйдем.

Сегодня одна девушка оттуда нам позвонила. С таким акцентом щебетала, сплошное ля-ля-ля. Я с третьего раза только поняла, чего ей надо было.
А надо ей было сообщить нам о переходе на новый план, согласны ли мы и вообще.
Я ей говорю - "Вы же неделю назад об этом е-мейл уже присылали (я его выше цитировала). Она говорит - "Да, но мы еще лично каждому сообщаем".
Ёлки, какой-то бессмысленный сервис. Поэтому я ее и не сразу поняла, ей же надо навязший в зубах текст как можно быстрее оттарабанить.

И еще эти гады имели наглость приписать в счет 149 долларов за якобы full-install ADSL. И это после 2-х недель ожидания. Вдобавок я техника телекомовского даже в глаза не видела.
Он просто неожиданно заговорил в телефонной трубке, которую я сняла, чтобы позвонить, и сказал, что была какая-то неполадка и они ее устранили, так что можно пользоваться нормальным Интернетом.

А я какой-то большой разницы в сервисе у НЗ провайдеров не заметил. Везде были и накладки и хороший сервис. Везде, если ошибались, то в свою пользу
sm.gif
Пользовался ADSL от XTRA, Orcon, Quicksilver. Сейчас со Slingshot.

А я какой-то большой разницы в сервисе у НЗ провайдеров не заметил. Везде были и накладки и хороший сервис. Везде, если ошибались, то в свою пользу
sm.gif
Пользовался ADSL от XTRA, Orcon, Quicksilver. Сейчас со Slingshot.
А на каком плане? Какое у Slingshot качество?
Мы сейчас на xtra, Adventure - на максимальных скоростях, но только 10 гб в месяц. На самом деле связь просто ужасная, очень низкая скорость особенно с 4pm, когда школьники домой возвращаются.
4 месяца звонили в телеком, чтобы можно было on-line проверять счет, и только 5-ый оператор сделал это. Go Large у Телекома тоже не фонтан - они заявляют, что как только будет много загрузки за месяц, они сразу переведут на dial-up.

Бывают проблемы к вечеру. Но для нас терпимо. У нас план простой и скорость низкая 256 kbps 25 Гиг лимит за $30 в месяц.
Нам пока хватает. Телек все-равно некогда смотреть из-за учебы :(

У нас план простой и скорость низкая 256 kbps 25 Гиг
у Телекома ни разу скорость не достигала 256 kbps. Максимум, который случается только в первой половине дня, бывает 210 kbps. а в среднем - 100. Надо мужа уговаривать переходить на Slingshot, а то 10 гб мне уже не хватает
good.gif

у Телекома ни разу скорость не достигала 256 kbps. Максимум, который случается только в первой половине дня, бывает 210 kbps. а в среднем - 100. Надо мужа уговаривать переходить на Slingshot, а то 10 гб мне уже не хватает
good.gif
Может Woosh тогда unlimited, проводной за $50? И скорость максимальная. Товарищь уже полгода с ними, качает без меры (addicted) вроде не жалуется.

С Орконом уже 7-й год. За март месяц только 3 раза пришлось переключится.
План по максимуму. Скорость стабильная.

http://orcon.net.nz

Может Woosh тогда unlimited, проводной за $50?
я думаю 25 гб slingshot должно быть достаточно.
У woosh интересный план телефон+broadband 20 гб за 79.95. Надо будет отзывы посмотреть. Хочется совсем от телекома отказаться
rolleyes.gif

2Оsк

Не могли бы обьяснить pls, почему при плане 256/128 (который был взят более года назад) от Оркона спидометр показывает такие цифры или это ошибка

2Оsк

Не могли бы обьяснить pls, почему при плане 256/126 (который был взят более года назад) от Оркона спидометр показывает такие цифры или это ошибка
)) Вобше то я совсем не специалист по этим вопросам. Знаю только что эти замеры ещё зависят от того насколько далеко вы от телекомовского распределителя находитесь. У нас эта коробка на соседней улице, в 300-х метрах. Плюс я телекомовского мастера 2 раза вызвал, пока не сделали проводку по человечески.
Могу ещё посоветовать позвонить в Оркон, попросите их, что бы проверили ваши установки соединения.

Back