Новый Год на носу!

Как идет подготовка?
Мы скачали бой курантов (бьют 12 раз) отсюда:
бой курантов

А здесь можно скачать гимн России.

А вот где взять речь президента заранее?
blink.gif

А мы впервые, раз уж Новый Год летом, решили сбежать из шумных компаний в Napier. И елку не брали, и по деньгам не скидывались на совместное сидение с курантами. Жаль только, что будет, наверное, не хватать и снега и Президента
sm.gif

Могу сказать с 150% уверенностью, что что бы этот п...... (президент, я хотела сказать) не сказал, все будет исполняться с точностью до наоборот и лучше не будет, а хуже - это 100 процентов будет.
Скоро наступит 37 год. Расстреливать будут просто не глядя в кого стреляют. Вот Вам первый канал вещает, что все в России о^кей, а на самом деле слежка такая за каждым шагом, что я без паспорта не могу заплатить в Сберкассе за выписанную по почте книгу. Проверяют не финансирую ли я террористов. Смешно..., но горько. Перечисление 600 рублей (около 20 баксов) на счет издательского дома "Ридерз дайджест" у которого со Сбербанком заключен договор на обслуживание и расчетный счет котрого известен и Сбербанку и налоговым органам России я не могу произвести без паспорта. А заодно они считают, сколько я получила дохода и сколько кому и куда перечислила, а потом придут и например на квартирку обратят взыскание. Типа получила 20 тысяч, а израсходовала 24 тысячи ... нестыковочка получается... тебя в тюрьму, а квартирку чекисту. и все довольны и счастливы.
я думаю, что именно это уже у нас на носу, и примерно так же близко как и новый год.
все чрезвычайно хреново и грустно.
но елку я все равно ставить буду и снег у нас в Питере есть...

Originally posted by OLGA PETERBURG@Dec 11 2005, 11:48 AM
Могу сказать с 150% уверенностью, что что бы этот п...... (президент, я хотела сказать) не сказал, все будет исполняться с точностью до наоборот и лучше не будет, а хуже - это 100 процентов будет.
Скоро наступит 37 год. Расстреливать будут просто не глядя в кого стреляют. Вот Вам первый канал вещает, что все в России о^кей, а на самом деле слежка такая за каждым шагом, что я без паспорта не могу заплатить в Сберкассе за выписанную по почте книгу. Проверяют не финансирую ли я террористов. Смешно..., но горько.

А что, в этом году русской передачи на НГ не планируется? А так было хорошо - и речь, и куранты, и всё это раньше, чем в самой России...
Только вот - ОЧЕНЬ БРОСАЛОСЬ В ГЛАЗА - и президент, и консул были уж очень мрачными и речи скучными. Уже мы от этого отвыкли, да...

Ну, я так понимаю, что мое мнение вы выслушать не хотите?

Ну и правильно! ж)

Marvin,а можно нескромный вопрос?
unsure.gif
теперь уже точно поняла,что Вас перепутали,стиль у Вас с "двойником" сильно различается,хотя иногда мыслите,ну прямо,как "Брат-2",так насчет вопроса
wink.gif
,если стесняетесь,то можно не отвечать и меня проигнорировать 😀 .к какой возрастной категории Вы относителсь?слегка за 20 или уже взрослый.
rolleyes.gif
из какой страны вещаете? вы еще там или уже здесь.
wink.gif
dr.gif
.наверно,пока ответите,то умру от любопытства.
rolleyes.gif
laugh.gif

Без - ну а че, нельзя?
Про Новый Год - западло это тут и кидалово. Ни снега, ни Презика по телику, ни соседских мальчишек с петардами. Одна из многих утрат эммиграции, незаменимых казалось-бы традиций, потеряв которые понимаешь, что многое из чего состоит наша личночть, "Я" - на самом деле нами-то и не является, так, безмозглое коллективное "эго"...
Да, я скучаю за Новым Годом, тока так, на уровне флэш-бэков, не вкладывая в это ни страсти (такой, настоящей, с надрывом - как многие тут (упс! хеджхог не пробегал?) ни ностальгии как в белогвардейских романсах...
мария - я могу написать правду, но предпочел-бы говорить загадками. выбирайте.
как говорил классик: "но ты не здесь и не та-а-м" Можно спросить про точку отсчета - "еще там" это где? И мне очень понравился фатализм и обресенность формулировки, я просто в восторге: не просто "там", а "еще там"... если жизнь после жизни, фантастика на грани фантастики...

Originally posted by Marvin@Dec 11 2005, 09:17 PM
как говорил классик: "но ты не здесь и не та-а-м" Можно спросить про точку отсчета - "еще там" это где? И мне очень понравился фатализм и обресенность формулировки, я просто в восторге: не просто "там", а "еще там"... если жизнь после жизни, фантастика на грани фантастики...
26070

"там"-это значит,еще не "здесь". 😀 "тамов" много и они разные
laugh.gif
,так что ничего против их не имею,сама надавно из "там" и иногда скучаю,а "здесь"-это в данный момент в нз,хотя из последнего Вашего собщения поняла,что "тамошнего" снега Вам "здесь" не хватает.
wink.gif
laugh.gif
никакого фатализма,чисто женское любопытство,не приписывайте мне чужие пороки
tongue.gif
,мне чужого не надо ,со своими справиться не могу. 😀

Accountability is the king of all virtues.
И это нада поощрять ПРАВДОЙ!
XX, XX. (edited by MArvin)
но отношусь к возрастной категории сильно за 20. А еще меня ну ОЧЕНЬ вперло "мышление как Брат-2". я просто восхищен!
Мария, я не приписывал "пороки", потому что я не видел порока, а уж тем более не приписывал! (того, чего не видел)

rolleyes.gif
ну вот,а вы говорите -Загадка 😀 ,женщина кого угодно уговорить может
wink.gif
laugh.gif

супер! просто супер! а как насчет уговорить себя?
повесил на дом моргалки из варехауза - и стало нарядно и празднично. дождик, тучи - прямо как на исторической родине...

уговорю кого угодно
tongue.gif
,а вот себя не получается 🙁 ,мое Я на уговоры не поддается
wink.gif
.дом не украшаем и праздника пока не чувствуется,несмотря на "Сантов",просто "там",где мы жили последние 7 лет,это был обыкновенный рабочий день,иногда правда везло и он выпадал на выходной,наверно отвыкли
unsure.gif
,а вообще "Новогоднего огонька" хочется и штук 20 русских канналов,вот тогда бы праздник почувствовался.
dr.gif

Народ, вы чего? Никто не хочет встречать Новый Год? Один только Марвин готовится, дом украшает.
sm.gif

Нас на Новый Год ностальгия мучает по настоящему зимнему Новому Году. Запах елки вперемежку с морозцем, предновогодняя суета, украшенные к празднику витрины магазинов, новогодние передачи по телеку, апельсины (это еще из детства), новогодние подарки для детей со школы и с маминой и папиной работы, костюмы к новогоднему вечеру, шампанское, снег, все такое сверкающее, морозное...

🙁

Н-да-а-а, Таня

Вот уже и не достает

Умом и памятью помню
А так ....
Не достает уже
Ни апельсины,ничего, даже "С легким паром" уже раздражает

Ну с наступающим
flours.gif
cool.gif

Originally posted by Татьяна@Dec 11 2005, 11:46 PM
Народ, вы чего? Никто не хочет встречать Новый Год? Один только Марвин готовится, дом украшает.

Лично я с собой в Нэпьер возьму салат "Оливье". 😀

Originally posted by Татьяна@Dec 11 2005, 11:46 PM

Back