Новый Год на носу!

Originally posted by OLGA PETERBURG@Dec 11 2005, 12:48 PM
Могу сказать с 150% уверенностью, что что бы этот п...... (президент, я хотела сказать) не сказал, все будет исполняться с точностью до наоборот и лучше не будет, а хуже - это 100 процентов будет.
Скоро наступит 37 год. Расстреливать будут просто не глядя в кого стреляют.
26035

Молодец Оля! Здорово услышать человека, который трезво оценивает ситуацию - а то по моему наше *общество* большинством голосов решило что все у нас в стране хорошо... Я тебе желаю осуществить мечту твою, такие как ты должны сваливать оттуда - а там пусть остается быдло - для которого состояние страны оценивается размером собственной зарплаты. Вот они вместе со СВОИМ президентом пусть наслаждаются.

Наступающий Новый Год - год огненной собаки. В одежде в Новогоднюю ночь должны доминировать цвета огня. Украшая дом помимо обычных украшений рекомендуют поставить свечи (не забудьте про технику безопасности).
Посадите за стол игрушечную собачку и поставьте для нее тарелку, в нее можно положить разные собачьи лакомства - самое главное, в этот вечер на столе должна быть сахарная косточка.
Среди фаворитов на праздничном столе будет мясо во всех его проявлениях, особенно в жаренном виде. А вообще, доминировать на праздничном столе должны блюда коричневых, красно-оранжевых и песочно-золотых цветов.

Хотя все вышесказанное относится к китайскому календарю, т.е. 29 января, даже китайцы уже свыклись с тем что весь мир следует их традициям 1-го января.

😀

dogpuppylaptop.jpg

Я вчера по этому поводу купила игрушечную собачку
sm.gif
, правда не красную, а золотистого цвета, материал сделан из таких длинных шелковистых ниточек, поэтому игрушка очень приятная на ощупь.

Originally posted by Navarra@Dec 11 2005, 07:01 PM
Лично я с собой в Нэпьер возьму салат "Оливье". 😀
26112

Прям как мой муж, ему праздник - не праздник, если оливье нет 😀

Originally posted by Татьяна@Dec 12 2005, 11:15 PM
Наступающий Новый Год - год огненной собаки. В одежде в Новогоднюю ночь должны доминировать цвета огня. Украшая дом помимо обычных украшений рекомендуют поставить свечи (не забудьте про технику безопасности).
Посадите за стол игрушечную собачку и поставьте для нее тарелку, в нее можно положить разные собачьи лакомства - самое главное, в этот вечер на столе должна быть сахарная косточка.
Среди фаворитов на праздничном столе будет мясо во всех его проявлениях, особенно в жаренном виде. А вообще, доминировать на праздничном столе должны блюда коричневых, красно-оранжевых и песочно-золотых цветов.

Хотя все вышесказанное относится к китайскому календарю, т.е. 29 января, даже китайцы уже свыклись с тем что весь мир следует их традициям 1-го января.
😀
26207

Какой хорошенький пёсик 😀 Мы бы взяли
wink.gif
😀 Хотя мы скоро своего заводить будем, наверное, к китайскому новому году не успеем (это 29 января), а вот к нашему "году" может (конец февраля)
wink.gif
😀
Ну а мясо у нас и так на столе будет и к новому и к старому! 😀 И к столу мы всегда с огоньком
sm.gif
так что, я думаю, собачий новый год ублажим
sm.gif

А гавкать под столом не надо? на удачу?
wink.gif

Back